01 июля 2025, 08:32:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

16chlen

задам вопрос здесь -
есть 2 варианта крепления под головкой: при 1 головка набухает, твердеет, краснеет с самого начала и до конца подхода; при 2 наоборот головка не изменяется в размерах(мягкая), но покрывается белыми пятнами, так вот помогите с выбором, при каком раскладе будет меньше вред для головки ?
время ношения одинаков в 2х вариантах, также чувствительность головки одинакава

parkur

А я та и не смог таскать на механике, даже пеха не помогает :( но умные люди придумали переделку под вак, это я вам скажу СУПЕР!!! За первый раз 1.5 часа влегкую, сечас по 3 часа ношу только в основании жжет от давления экса. Советую тем у кого головка слабовыражена или очень чувствительна.

БДСМ

У меня есть некоторые вопросы, итак длина члена в жксе растянутом 18 см, заматываюсь по петровичу, ношу по силовой, т.е. пружины всегда сжаты, но до этого носил эес месяц или 2 и результата 0, обидно поверьте, я думал хотябы чуть чуть а тут.... Эту промблему я связываю с искривлением члена в лево, и по левой боковине пч я чувствую что ткань внутреняя намного плотнее чем левая, и особо это чувствуетка когда член в эксе, хочу спросить прав ли я? Ношу экс в основном 5-6 часов в день,в 2 этапа по 3 часа, через каждый час снимаю ээкс на 5 мин чтоб восстановилось кровообращение в головке и опять надеваю, в чём промблема, пачему не растёт? Хочу сказать что после экса член сначало растянутый а потом сдивается как сморщивается всёравно, должно так быть? Подскажите, посоветуйте что-нибудь!

proff88

БДСМ
Возможно резко стартанул сразу начав с силовой. Тут многие советуют начинать с класики постепенно переходя на силовую. Хотя есть на форуме и те у кого рост сразу от силовой попер.

БДСМ

Петрович сразу советует носить по силовой.

Тавр

попрошу помочь разобраться, а то меня фраза - "сжатые пружины - силовая методика" немного вспугнула, дело в том что у меня практически всегда пружины на пределе сжаты (х4), но я занимаюсь по классике - те в определенный период(к примеру раз в 10 дней) добовляю немножко длинны, а тут петрович говрит, что сжатые пружины это силовая ... запутался
начало нупа 20.04.2010

shurplanet

09 июня 2011, 19:36:16 #126 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 19:39:13 от shurplanet
incognitos2
1) Для ответа на вопрос нужно иметь несколько экстендеров, для сравнения.
2) Ширину экстендер тоже увеличивает. Но длину значительно сильнее. Потому, при достижении значительных успехов, ствол может показаться тонковатым, но обхват будет больше изначального.
3) Для начала ношения экстендера не нужна никакая дополнительная подготовка.
4) Нормально заниматься с экстендером можно только дома. В спокойной обстановке, где ничего не мешает и не отвлекает.
На улице, на работе - только мучать себя, особого результата врят ли получится добиться такими "извращениями"

16chlen
Цитироватьесть 2 варианта крепления под головкой: при 1 головка набухает, твердеет, краснеет с самого начала и до конца подхода; при 2 наоборот головка не изменяется в размерах(мягкая), но покрывается белыми пятнами, так вот помогите с выбором, при каком раскладе будет меньше вред для головки ?
Белые пятна как-раз таки нужно избегать. Еще через некоторое время в таком состоянии и головка начнёт неметь. - сильно нарушен кровоток, что очень плохо.
1-й вариант - что надо!

БДСМ
Цитироватьчерез каждый час снимаю ээкс на 5 мин чтоб восстановилось кровообращение
Не делай этого! Старайся как можно дольше не снимать, делая подход максимально продолжительным. Я думаю, главная причина неудачи - эти  "пересменки".
ЦитироватьХочу сказать что после экса член сначало растянутый а потом сдивается как сморщивается всёравно, должно так быть?
Да. Так и должно быть. Всё нормально.
ЦитироватьНошу экс в основном 5-6 часов в день,в 2 этапа по 3 часа
Вот если б не снимал экс каждый час, с таким графиком у члена просто не останется шансов не вырасти :)
Раз у тебя искривление, в первую очередь должно быть заметно его исправление. Т.е. в первую очередь будет расти более "короткая" сторона ствола.
ЦитироватьПетрович сразу советует носить по силовой.
Это он зря, конечно. Но зато проблем меньше. Человек сразу видит рост и не пойдёт к нему с новыми вопросами. А то, что у человека была возможность спокойненько расти по классике, имея в кармане еще и козыря - силовую методику, и в конечном счете вырасти на 1-2 сантиметра сильнее, его не беспокоит.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

БДСМ

Я кстати тоже думал что изза пересменки, просто если я хорошо натянутым его ношу крепко затягиваю повязку и после 1 часа чувствую дискомфорт, поэтому приходиться снимать и восстанавливаться, вот так.

shurplanet

БДСМ
Старайся не перетягивать сильно под головкой. Минимальное натяжение, достаточное для фиксации головки, чтоб она не выскакивала.
Рост от экстендера начинаеся только после часа непрерывного ношения (ИМХО)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

БДСМ

А как же тогда я её сильно натяну? Ведь повязка при сомкнутых пружинах соскочет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru