01 июля 2025, 10:22:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

shurplanet

БДСМ
Нужно держаться некой золотой середины. Чтоб не соскакивало и в тоже время не пережимало сильно.
Есть еще вариант слегка подкачать головку, скажем, легким 5-ти минутным джелком. За раздутую голову экс держится крепче.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

БДСМ

Ладно сегодня пробую дольше носить, токо что освободился поэтому придётся в 1 заход делать, плохо что джелк мне не поможет, ведь мне делали обрезание и когда я начинаю доить то это кольцо раздувается и я немагу комфортно носить повязку.
Если у меня пружины будут не доконца сжаты, это не критично? Полностью сжаты пружины это гдето 1.2 кг вроде натяжение.

shurplanet

БДСМ
ЦитироватьПолностью сжаты пружины это гдето 1.2 кг вроде натяжение.
На весы ставил?
Лучше всего, конечно, носить классику... Это и проще и эффект лучше. Когда пружины сжимаются на 1-3мм. при переходе через перпендикуляр к животу.
Но сразу после силовой, классика не покатит.
Ты сейчас действительно, попробуй делать нормальные подходы. Хотяб один в день, но со всех сил! Терпи до последнего.
Думаю, рост пойдёт.
Но можешь и сразу - сделать перерыв на месяц. И потом классика.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

БДСМ

Обьясни пжлста что в вашем понятии классика и почему она должна быть эффективней? И не забывать, что у меня искривление, левая боковина намного плотнее чем правая, и при стоячем члене его в право вообще не согнуть, настолько она плотная, я поэтому и стал сразу по силовой носить, т.к. думал что только большой силой его можно вытянуть, точнее я даже выкинул пружины и делал всегда так что член как струна, но больше часа я не мог, начинало всё ныть, и ослаблял и всеравно иногда даже приостанавливал тренеровку, такие дела.

shurplanet

10 июня 2011, 23:49:49 #134 Последнее редактирование: 10 июня 2011, 23:54:03 от shurplanet
БДСМ
ЦитироватьОбьясни пжлста что в вашем понятии классика и почему она должна быть эффективней?
Эффективность классики по отношению к силовой - чисто на личном опыте.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У всех там "стальная лента". У меня она сверху, вдоль ствола. И всё натяжение приходится на неё. С надетым эксом она натянута как струна.

Искривление меньше стало? Хоть немного?
Цитироватьу меня искривление, левая боковина намного плотнее чем правая
Есть смысл левую штангу делать больше правой.
А пружины очень нужны! Их периодически нужно вынимать и растягивать, особенно когда по силовой.
 © shurplanet

alek20063

БДСМ
imho смыл классики в том, чтобы ты за 1-2 мес привык к эксу, чтобы кожа немного "загрубела". Все равно рано или поздно приходишь к силовой.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

11 июня 2011, 09:07:07 #136 Последнее редактирование: 11 июня 2011, 09:21:55 от shurplanet
alek20063
ЦитироватьВсе равно рано или поздно приходишь к силовой.
Согласен!

Но считаю (моё ИМХО) что даже супер-силовым ношением экса не создать такого усилия при растяжении, что создаёт вешалка, или растягивание руками.
К тому ж, что вешалка, что (в первую очередь) мануал, создают динамическое натяжение. Количество миллиметров, на которые получается растянуть, зависит на прямую от силы воздействия. И вылезают (если приложить линейку) сразу.
(У стретчера тоже динамическое растяжение, но слабое)

У экстендера же усилие полностью статичное. Воздействие на ткани идёт уже по другому принципу. Происходит очень плавное и постепенное вытяжение в течении всего подхода. При этом постоянно и полностью удерживаются растянутые миллиметры. И усилие тут играет уже второстепенную роль (у мануала и вешалки - первостепенную)
Основное воздействие идёт временем тракции.
 © shurplanet

shurplanet

БДСМ
Конкретно в твоём случае можно попрактиковать сидение на члене. (но экс тогда точно будет бесполезен)
Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Неро.
Нужно творчески подойти к этому процессу. Основное натяжение направляя на более короткую сторону ствола.

Я знаю, что Render86 спал на своём члене и исправил тем самым сильное искривление.
 © shurplanet

БДСМ

Насчёт искривление, по-моему как было так и осталось, насчёт классики, одеваю, ношу 1 подход не более одного часа, т.к. головка начинает белеть, скидываю экс на 5 мин потои одеваю и могу носить дольше, но кожа под повязкой страдает, больно становиться, надо это как то решать, а щас буду спать на члене, попробую может поможет, спасибо за отзывчивость, очень помогли.

alek20063

БДСМ
то, что головка белеет за 1 час - ничего страшного. Еще полчаса-час можно носить, если особо нигде не трет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru