30 июня 2025, 20:34:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Holmes

после порнушки попробуй,ну ты понимаешь ;)  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

blewcreep

уже три раза за 15 минут после порнушки пробовал)) Не помогает

да и наяривать рукой как то нет желания, лучше все силы пустить на девушку)

Holmes

:D Ну пробуй обязательно получиться,член пока не тренерованый сверх-чувствительный вот и проблемки случаются такие....

xxsun

blewcreep

Мне бы твои проблемы.
Ну сходи померзни на балкон. Облейся холодной водой. Высчитывай в уме двузначные умножения. Переведи работу мозга в гиперактивный режим, чтобы не оставалось ни секунды на возбуждение. Ужастик поставь реально страшный. etc

Димчег)

blewcreep
тоже всегда эрекция при одевании, но потом сразу расслабляюсь и все норм, еще качну крови в головку
так что учись контролировать свою эрекцию, или делай более сильное натяжение, тогда не до эрекции будет, ощущения весьма не из приятных))))

blewcreep

вот 40 минут уже сижу, вроде впорядке всё) Эрекции нет) А вот то что головка какая то холодная - это нормально?

Димчег)

blewcreep
да я думаю у многих такая фигня,сам периодически рукой согреваю и достаточно, главное чтоб головка не синела и не белела
смотри как тебе удобней согревать  :)  

Holmes

Ты головку трогай когда никогда самое главное чтоб чувствительность была, если перестаешь чувствовать ее снимай экс,массаж и по новой...А холодает  это обычное дело

blewcreep

рыл инет, советуют использовать бинты пеха-хафт. А они продаются в аптеках ? или только по инету заказывать?

xxsun

Да, продаются, причем разной ширины.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru