30 июня 2025, 20:37:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

xxsun

Реклама+антиреклама.
Те, кто носили экстендеры, скажут, что нужен опыт. Одевай, носи. 10 минут сначала тоже хорошо. Постепенно найдешь соотношение эрекции, натяжения, сдавливания петли или ремешка. Если совсем никак, выкладывай фото, мы же не знаем, как ты надеваешь.  

blewcreep

да нет никакой рекламы) Я почитываю этот сайт пару месяцев, а сегодня пришел экс, и ввиду таких проблем решил зарегаться и отписаться.

Пока ждал ответа, кое как нацепил с ремешком.. Постоянно закусывает крайнюю плоть при затягивании, неприятно.. Так вот, после 10 минут головка потемнела, появились черные точки (или темно синие). Снял экс - в течение 5 сек прошло. Так и должно быть?  

xxsun

Почти 20 страниц
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пережимаешь сильно, вероятно.  

blewcreep

05 марта 2011, 21:48:46 #93 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 14:48:57 от jk3
всё прочитал уже) Но там в основном по покупке экса и качеству. Качество как понял приемлимое, т.е. вопросов к [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нет. Вопрос к его ношению

Если ослабить - то выскакивает головка..

А при ношении экса головку надо открывать ? или с закрытой? (т.е. ремень поверх крайней плоти)

xxsun

blewcreep

Конечно с открытой. Советую попробовать с присыпкой. Обычная детская присыпка, продается в аптеках. я сам делаю так: включаю какую-нибудь эротическую картинку, чтобы пч слегка возбудился. Затем просыпаю приписку по всему стволу и головке. Надеваю основание, затем минутку держу ствол в кулаке. Головка разбухает и быстро надеваю петлю. Большая головка не дает выскользнуть. Так ношу 1.5-2.5 часа, в зависимости от натяжения. Но у меня андропенис экстендер. С таким как у тебя не пробовал.  

blewcreep

спасибо за советы) Буду пробовать, экспериминтировать) Всё таки впервые одел экс, сразу всё гладко не бывает))

holyday

blewcreep
Есть такое понятие как "Обмотка".

xxsun
ЦитироватьТак ношу 1.5-2.5 часа

Без обмотки что ли ???

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

xxsun

holyday
А зачем она? Бывает побаливает дорсальный нерв, подкладываю кусочек ватки. И то не часто. Без обмотки недавно проносил зараз 3 часа. Все отлично, проблем нет. Когда новую штангу накручиваю, тогда да, 2 часа предел.  

Димчег)

holyday
я первый раз с петлей одел так просто, 3 часа относил, под конец не приятно было
щас кусочек ткани в один оборот мотаю получается, никаких бинтов и т.п., за подход 2-3 часа делаю
вот решил поэкспериментировать и одеть кусок силиконового рукава, вместо обмотки, через пару часов узнаю как удобней  :)  

blewcreep

блин, ну никак не могу нормально носить... Как одену - так эрекция наступает, и не спадает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru