01 июля 2025, 04:04:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Механик77

Цитироватьрыл инет, советуют использовать бинты пеха-хафт. А они продаются в аптеках ? или только по инету заказывать?

Искал эти бинты долго, обьехал все аптеки в городе и только в одной нашел. Теперь там заказываю постоянно. В инете можно без проблем найти и заказать, правда сразу партию 10-20шт. а меньше дороговато станет за упаковку.

refrendik

вот ток сёня пришёл экс тоже мозг парю как что пока ничё толкового не получилось будем думать  
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

Механик77

blewcreep

вообщем купил я пеха хафт в первой попавшейся аптеке. За первый заход относил 1.5 часа, сейчас еще 2 часа относил. Тяну +1 к длинне при эрекции. Ничего не синеет, ни тем более не чернеет. После 2 часов немного "жжёт" в области крепления. Это нормально? Головка холодная, мягкая.

blewcreep

фуухх.. относил за первый день 4 часа, думаю нормальное начало.. Вроде ничего не почернело))

Механик77

blewcreep
Всё делаешь правильно!

Цитироватьвообщем купил я пеха хафт в первой попавшейся аптеке. За первый заход относил 1.5 часа, сейчас еще 2 часа относил. Тяну +1 к длинне при эрекции. Ничего не синеет, ни тем более не чернеет. После 2 часов немного "жжёт" в области крепления. Это нормально? Головка холодная, мягкая.

Так быть и должно. Поздравляю с удачным началом! Далеко не у всех сразу получается обмотка.

blewcreep

Механик77

спасибо! Надеюсь не в пустую все эти усилия))  

incognitos2

10 марта 2011, 22:18:01 #117 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 22:19:51 от incognitos2
FAQ для новичков прочитал.... некоторые вопросы на которые не нашел ответа :(
1) Какой самый лучший экстендер? ( с возможностью заказа в евпропу) был бы благодарен за ссылку где купить, но впринцепи если что сам найду )
2) Экстендер увеличивает только длину? или ширину тоже? или наоборот в ширину уже становится?
3)Пользоваться им можно сразу? или надо перед этим какое то время выполнять упражнения для подготовки?
4) Его носить надо только когда дома? или все же когда гуляешь тоже можно? (если конечно это не громоздкая штука)

Заранее благодарен за ответы :)

xxsun

1. Лучший экс тот, который у тебя есть. Ну а так, по циркулирующим на форуме слухам, самый удобный вакуумный. Но рост сильнее/больше идет от механики. Тут мнений несколько, имхо лучший "андропенис", сейчас есть и с ремешком.
2. Экс действует, так сказать, индивидуально. Но не слышал, что обхват уменьшается. Скорее, в большинстве случаев остается таким же.
3. В идеале надо прогреть пч. Но не обязательно. Однако, через несколько месяцев ношения или по силовой проге, можно его растягивать перед ношением. Его - это пч.
4. Экс можно носить где угодно. Увы, суровая реальность говорит о том, что ношение где угодно возможно, но затруднительно. Я выходил в эксе на улицу, не очень удобно. У меня механика. Возможно в вакуумнике проще.

incognitos2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru