02 июля 2025, 02:23:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Infiltrator

Вот выдержка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
ЦитироватьЧто делать, если на использование экстендера есть лишь 30 мин - 1 час в день.

В этом случае следует придерживаться альтернативного способа ношения экстендера. Аппарат каждый раз выкручивается на максимум, и через 10-15 минут, после расслабления полового члена штанги выкручиваются еще до максимально возможной длины, на которой экстендер "донашивается" все оставшееся время. И так каждый раз.

• Как долго пользоваться аппаратом.
Аппаратом следует пользоваться до достижения желаемого результата, но не дольше года. Как правило, удлинение происходит в сроки от 3 до 6 месяцев.

Рекомендую тему добавить в избранное, как я сделал.

alek20063

09 июля 2011, 14:42:01 #151 Последнее редактирование: 09 июля 2011, 14:42:42 от alek20063
hirurg911
2 часа в день нет смыла носить: минимум 4 ч на силовой (что непросто), оптимально - 6-7-9 ч в течение 6-8 мес.
Лучше уж тогда действительно попробовать джелк и растягивания.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Garland

алек ты вакум носишь ну или носил?

14cmNado16

Ответьте мне плиз
я уже писал это сообщение в теме "Результаты увеличения экстендером"

От ношения по классике основной прирост будет в спокойном состоянии? Если пол года относить по классике, в спокухе будет больше ну см на 3. А в эрекции на 1 см. Потом если добавить джелк будет ли увеличение в состоянии эрекции?
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

alek20063

Garland
носил - мне не подходит.
14cmNado16
сие не известно - надо пробовать.
De vero et falso

Garland

09 июля 2011, 17:36:37 #155 Последнее редактирование: 09 июля 2011, 17:37:02 от Garland
alek20063
а что же делать вот у меня уже петля напрочь режет кожу под головкой больше 2 часов уже не могу таскать а раньше по 4 мог, и на что перешол расскажи, и почему не потходит?

alek20063

09 июля 2011, 19:37:51 #156 Последнее редактирование: 09 июля 2011, 19:38:14 от alek20063
Garland
пузыри у меня возникают в большом количестве даже при маленьких нагрузках. Использую тот же петлевой андро и  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - ношу по 2 ч без проблем.
De vero et falso

Необрезаный Пациент

ребята, подскажите как решить такую проблему: с каждым добавлением штанг становится все труднее затягивать петлю за головку. приходится либо член тянуть насколько это возможно либо сжимать верхнюю часть экстендера за счет пружин. в итоге петля одевается с трудом и очень долго, то петля выскользнет, то член. в общем если есть какое то решение будьте добры подскажите.  

oBhvat

нк значит тоскай пока та натой длине на которой еще более менеевозможо одеть,чтоб член провис ,у меня плохот тянется я дней через 20 тока добавляю 0,5

Alex Filipov

Кто нибудь ещё так изголялся??  :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Интересно, есть ли ккая то физиологическая выгода от ношения такого?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru