02 июля 2025, 09:13:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

красавчик

Ландау
ЦитироватьДля того, чтобы не задавать вопросов, на которые уже триста раз ответили, потрудись немножечко ради себя же самого - почитай форум. Не весь, а хотя бы раздел Экстендеры. Взрослый же мужик, пора бы уже понимать, что воспитывать тебя и с ложечки кормить никто не будет - детство прошло. Пора брать ответственность за свою жизнь, свои действия и свое развитие.
Ну а когда начнешь уважительно относится к труду других, и другие станут уважительно относиться к тебе.

Удачи и приятного чтения!

Приветствую, человек задал вопрос, попросил помощи, почему вместо того что бы направить его, посыпалась критика его действий?  

Ландау

красавчик
Человек хочет, чтобы за него ноги переставляли, а не помощи. А помочь здесь всегда готовы.
Внимательно почитай мой ответ и попообуй понять, что там написано.
Будет что вспомнить на свалке (с)

красавчик

23 октября 2011, 10:25:28 #172 Последнее редактирование: 23 октября 2011, 10:25:56 от красавчик
Ландау
ЦитироватьЧеловек хочет, чтобы за него ноги переставляли, а не помощи. А помочь здесь всегда готовы.
Внимательно почитай мой ответ и попообуй понять, что там написано.

Приветствую, внимательно прочитал, в ответе, мне кажется, такое же не уважение, на любой вопрос новичка можно ответить "ЧИТАЙ ФОРУМ"
.

Ландау

красавчик
Не на любой вопрос. Но почитать теорию прежде чем приступать к практике, тем не менее, обязательно.

Прочитав рецензию к книге и не удосужившись даже пролистать ее, неуважительно приставать к автору с просьбой ответить на возникшие вопросы. Ответы содержит книга ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

красавчик

Ландау
ЦитироватьНо почитать теорию прежде чем приступать к практике, тем не менее, обязательно.
Согласен.

IvanovIvan22

23 октября 2011, 17:08:26 #175 Последнее редактирование: 23 октября 2011, 22:36:35 от jk3
Повторю и перфразирую вопрос: Почему в экстендере ПениМастер пружины не работают при ношении в положеннии "вниз" и работают в положении "вверх"

Личные отношения выясняем через ПМ.[/size]

пробующий

Обязательно ли при ношении экса, каждые 1.5-2 часа делать перерыв?!

alek20063

23 октября 2011, 23:46:29 #177 Последнее редактирование: 23 октября 2011, 23:46:44 от alek20063
пробующий
если нормально носится 3 часа и более, то можно не делать перерыв.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

gizzone

пробующий

Главное, чтобы не было резких болей, следи за онемением и сильным посинением.  
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Slevin99

Привет всем, я здесь новенький, и сегодня приобрел экстендер,  мой член в эрекции 11,5 см. в не эрекции 3-4 см. Сегодня начал пробовать растягивать член, и сразу же появились опасения, это нормально что через минут 10 головка становится холодной и синеет? Если ослабить силиконовый шланг, то головка соскользает, поэтому приходится затягивать туго.

P\S сколько нужно времени, чтобы был хотя бы 15 см?))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru