02 июля 2025, 14:40:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Oborotene

БДСМ
ЦитироватьА экс когда лучше одевать после/до секса? Есть какая либо связь? Или всёравно.

Лучше ДО.. имхо.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

БДСМ

уже 4 часа носил за раз, 3 часа вообще не снимая, 2 минуты перерыв посцать и опять в узду, в день делаю один подход.

БДСМ

Что эффективнее, 1 раз в день по 4 часа, как писал выше, или 2 раза по 3 часа? Мне как то показалось,Ю что во втором подходе член уже не с той охотой тянется.

Ландау

БДСМ
Точного ответа на твой вопрос не существует. Есть только частные мнения отдельных нуперов - кому что нравится больше.

Мне лично гораздо симпатичнее второй вариант - два сета по три часа. Общее время ношения по сравнению с первым вариантом увеличивается на 2 часа ежедневно (6 часов против 4). А за месяц набегает 60 дополнительных часов, что весьма существенно.
Будет что вспомнить на свалке (с)

*PROFIT*

Ландау
Полностью солидарен с тобой. Два подхода по три часа лично для меня куда эффективнее, чем один подход в 4 часа. Между подходами неплохо делать часовой перерыв
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

БДСМ

25 декабря 2011, 12:00:57 #205 Последнее редактирование: 25 декабря 2011, 12:01:18 от БДСМ
Ну просто не всегда палучается  2 по 3 часа делать)), а так для себя заметил, что 4 часа это максимум за 1 разЮ дальше начинает сильно ныть ствол, прям за головкой, да и сама она себя не важно начинает чувствовать.

mrCOCK

26 декабря 2011, 12:45:54 #206 Последнее редактирование: 26 декабря 2011, 12:46:22 от mrCOCK
Ребят, вот и я в преддверии праздников озадачился ношением экса... чувствую, что дня 4 "выпадет" на НГ и дня 3 потом на Рождество, когда экс просто не натянешь в виду того, что дома куча гостей или сам где-то синий по гостям скитаться буду :) Сейчас по неопытности ещё и ранку схватил небольшую под головкой...всё равно, ношу через силу по часу максимум, потом снимаю, отдыхаю 5 минут, и ещё час...болит страшно, сам понимаю, что эффект от такой носки не такой, как 2-3 часа на здоровом члене, но.. руки сами штанги накручивают:) Опять же, надо делать перерыв на день-два, залечиваться...
Посему вопрос: можно ли делать такие перерывы в несколько дней по разным причинам, если чувствую, рост от экса пошёл (!) и не хочется пропускать ни дня? Ступора существенного не будет?

пробующий

26 декабря 2011, 13:34:34 #207 Последнее редактирование: 26 декабря 2011, 13:34:54 от пробующий
На днях наконец-то дошел мой Х4. Попробовал одеть. Минут через 15 головка чутак посинела и стала немного холодной. Ет нормально!? и что дает обмотка пч!?

Механик77

пробующий
ЦитироватьНа днях наконец-то дошел мой Х4.

Поздравляю с приобретением!
ЦитироватьМинут через 15 головка чутак посинела и стала немного холодной. Ет нормально!?

Если-бы ты хоть немного почитал форум, то знал бы, что это абсолютно нормально.
Цитироватьчто дает обмотка пч!?

Комфортное ношение, снижает риск травм (натертости, защемления и т.д.).

shurplanet

26 декабря 2011, 17:05:09 #209 Последнее редактирование: 26 декабря 2011, 17:14:09 от shurplanet
mrCOCK
Привет! :)
ЦитироватьПосему вопрос: можно ли делать такие перерывы в несколько дней по разным причинам, если чувствую, рост от экса пошёл (!) и не хочется пропускать ни дня? Ступора существенного не будет?

Если пропускаешь без экстендера меньше недели то никакого ступора не будет. (И штанги скручивать не нужно.)
Даже напротив. очень быстро придёт время прикрутить очередную штангу.
А в самый первый день после отдыха будет носиться очень легко, будет даже казаться, будто без натяжения. Тут главное не наломать дров.
Первые 3-4 дня после отдыха не прикручивать ни одного нового миллиметра ко штангам.

Если же отдых без экса был более двух недель, нужно обязательно скрутить 1-2см. со штанг
Экс так же легко оденется на прежней длине, вообще без проблем.
Тем не менее, это остановит дальнейший рост, а член "сожмётся" - как результат через неделю придётся скручивать штанги. (это вместо дабавления новых :wacko: )
Потому после отдыха в 2 и более недель придётся "заниматься ананизмом" - первые 3-4 дня носить почти без натяжения.
Но эти дни будут залогом успеха к дальнейшему росту от экстендера.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru