04 июля 2025, 10:45:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Siriysoo7

Если в день ношу на макс натяжение 4-5 часов, можно ли остальное свободное время носить на уменьшенной длине, примерно убирать 0.5 - 1 см? Просто все время на макс.
невозможно носить и пч устает сильно.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

oBhvat

Siriysoo7
можно на 0.5-1 открутить дать отдохнуть и опять подкрутить,в этом деле главное время тракции

shurplanet

buddaaa3
Цитировать.е. рост BPEL и BPFS соотносится примерно 1:3 ??
Не совсем так. BPFS очень постепенно становится меньше общей длины экстендера.  Постепенно растёт натяжение, хотя классика остается классикой, но головка, если с самого начала она торчала за эксом, постепенно "опускается" и начинает висеть на 1-2см. ниже конца экстендера. Если "провисание" головки еще значительнее - верный признай неправильного крепления. Когда головка в петле сильно ниже места крепления этой петли, вектор силы меняется. И такое ношение не даст хорошего результата.

Daurenkzb
ЦитироватьТут на форумах рекомендуют носить экстендер вниз, а это очень неудобно.
От положения экстендера результат не зависит. У меня самый бурный рост в самом начале был вызван исключительно ношением экстендера вверх. Только через месяцы я начал пытаться, сначала на пару минут, потом дольше, опускать его вниз.
Сделать хороший подход с экстендером реально только дома, в тепле уюте и спокойствие. Всё остальное (на улице, работе и т.п.) - это изврат, который не даст значительного результата.

Siriysoo7
ЦитироватьЕсли в день ношу на макс натяжение 4-5 часов, можно ли остальное свободное время носить на уменьшенной длине, примерно убирать 0.5 - 1 см?
4-5 часов в день - это уже хороший подход. Уменьшать натяжение, мне кажется, не имеет смысла. Лучше уж просто отдыхать это время - дать больше времени ПЧ на восстановление к завтрашнему занятию. Мне кажется, так толку будет больше.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

пробующий

Shurplanet

Тебе надо медаль давать, за помощь в вопросах по эксам! Реально, много помогаешь, советуешь. В общем респект и уважуха!)

пробующий

Последние дни чувствую себя героем- таскаю экс "вниз" (кстати, это тока первое время казалось, что вниз тяжелее и неудобнее, на самом деле все также, что и "вверх",  а если еще и без трусов по дому ходить, то ваще почти разницы нет)   по 4-5  часов за подход, правда тока одним подходом дело и ограничивается:)
Начал замечать такую нездоровую тенденцию, спустя 4 часа, болит не столько член (хотя и он "ноет") сколько мошонка и лобок (из-за того, что в него упирается основание). кто нить сталкивался с подобным!?

Evgeny

Цитироватькто нить сталкивался с подобным!?

Думаю, что все ))

Grak

пробующий
Ха, я раньше гонял когда на больших натягах, вообще жгло нереально от давления  и натирания! Приходтлось поднимать-опускать, через 20 мин. опять и дул на яйца, чтобы полегчало)

пробующий

Я вот думаю, может че нить подкладывать между эксом и яйцами. кажись полегче станет..

Ьука

пробующий я бинтую пеха-хафтом, гораздо комфортнее так...

Siriysoo7

пробующий
Тут один на работе, подкладывал дощечку предварительно ее обрезав, говорил нормально носиться.  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru