30 июня 2025, 00:51:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Tankiro

пестик,
в пенимастере пружины можно отверткой выкрутить
силовой блок

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

пестик

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пестик,
в пенимастере пружины можно отверткой выкрутить
силовой блок
Да, я пробовал, эти заглушки там намертво вкручены производителем, только резьбу сорвал...
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Janitoor

Tankiro

Janitoor
так он антисептик
а не ранозаживляющий!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет. Ношу вакуумный экс. Сам процесс носки не вызывает особого дискомфорта. Но когда ношу по много часов множество дней подряд появляются повреждения на головке члена и приходится брать перерыв на пару дней. Хотел узнать может быть есть какая то мазь для ускоренной регенерации этой кожи. Если вы пользовались какими либо мазями и опыт был успешный поделитесь плс. Хотелось бы носить экс больше.
Как вариант попробуй присыпкой натирать головку перед одеванием экса, будет легче, но на 100% ты не решишь вопрос. По идее надо снизить интенсивность и ждать пока головка загрубеет и не будет так травмироваться при ношении. Ещё как вариант почитай про аутообрезание если не обрезанный, тоже помогает.

Юнный нупер

Чем все закончилось ? Такая же проблема сейчас((

tor186

Парни подскажите купил колпак, как правильно пользоваться? не совсем понял, там я так понимаю есть внутри пипка, когда член до упора вдавливаешь она нажимается и открывается клапан, в этот момент нужно вытеснить оставшийся воздух и можно подвешивать? но когда оттягиваю член он отлипает от передней стенки где клапан а это как я понимаю очень хреново.

applikator

tor186,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Парни подскажите купил колпак, как правильно пользоваться?
Вопросы не относящиеся к данной теме, можно задать в профильных темах, к примеру здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В данном примере, чтобы получить ответ, нужно уточнить какая модель колпака была куплена, экстрасенсов насколько знаю на форуме замечено не было.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

unknownhero

25 января 2023, 08:15:36 #3488 Последнее редактирование: 25 января 2023, 08:27:59 от unknownhero
Достал из рюкзака экс, который брал пару лет назад и решил вернуться, два вопроса есть:
1) У меня ухватка головки резиновая, которая просто ее придавливает к эксу. В какой момент нужно снимать экс и делать массаж, чтобы через год не стать импотентом? Она становится холодной и немеет уже через минут 10-15.
2) Если я растяну в эксе до 18-19, у меня такой стояк будет? Как размер в эксе соотносится к размеру в стояке?

applikator

unknownhero,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В какой момент нужно снимать экс и делать массаж, чтобы через год не стать импотентом? Она становится холодной и немеет уже через минут 10-15.
Зависит от силы давления петли. Нужно создавать большую площадь контакта, чтобы нивелировать негативное влияние петли. Для это под петлю нужно делать обмотку. С обмоткой можно пару часов носить. Без обмотки 30-60 минут. Задача пользователя получить длинный сет и минимальный дискомфорт. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2) Если я растяну в эксе до 18-19, у меня такой стояк будет? Как размер в эксе соотносится к размеру в стояке?
В экстендере +3см, будут равняться +1см в эрекции. Это условный пример, для понимания. Может и первый +1см в экстендере, быть равен +1см в эрекции.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru