30 июня 2025, 00:51:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Dickru1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребят посскажите как с головкой быть, затекает.. боюсь за нее, чувствительность потеряет, ткани отмирают без кислорода. Синеет холодная становится уже через 10 минут, не могу носить даже со слабым натяжением
вот я это имел ввиду

Dickru1

там в основном до 15 cм пишут. 
Нужен запас на pacтяжение 21-25 см

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот я это имел ввиду
Это про эксы с удавками скорее всего написано, на нормальном вакууме нет ничего подобного.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]там в основном до 15 cм пишут.
Нужен запас на pacтяжение 21-25 см
Не советую брать экс с Алика, если только в образовательных целях, как инструмент это ерунда будет скорее всего.

пестик

Бог троицу любит, попробую снова вопрос задать: как вытащить пружины из Penimaster, кто подскажет? :)
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бог троицу любит, попробую снова вопрос задать: как вытащить пружины из Penimaster, кто подскажет? :)
Ну по логике где то что то надо раскрутить, и внутри будет пружина, тут обладателей пенимастера из активных пользователей то вроде нет, поэтому маловероятно кто-то что-то скажет.

пестик

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну по логике где то что то надо раскрутить, и внутри будет пружина, тут обладателей пенимастера из активных пользователей то вроде нет, поэтому маловероятно кто-то что-то скажет.
Блин, я надеялся, что кто-то пробовал до меня :( И через поиск искал и в гугле - ноль. 

Там на начальных штангах, где пружины, стоят заглушки под плоскую отвёртку. Я и так, и сяк, и жопой об косяк, только резьбу повредил - выкрутить так и не смог.

Как думаешь, стоит экстрактор купить, чтобы попробовать их высверлить?
Актуалочка:

Персоналка

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,Блин, я надеялся, что кто-то пробовал до меня :( И через поиск искал и в гугле - ноль.
Там на начальных штангах, где пружины, стоят заглушки под плоскую отвёртку. Я и так, и сяк, и жопой об косяк, только резьбу повредил - выкрутить так и не смог.
Как думаешь, стоит экстрактор купить, чтобы попробовать их высверлить?
А в чем великий смысл? Под прогу Трунда?

пестик

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А в чем великий смысл? Под прогу Трунда?
Ну да
Актуалочка:

Персоналка

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,Ну да
Если честно у меня большие сомнения что он пойдет, там вроде и колпак то не рассчитан на такие нагрузки. Поэтому возможно есть смысл рассмотреть какой то вариант более подходящий.

пестик

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если честно у меня большие сомнения что он пойдет, там вроде и колпак то не рассчитан на такие нагрузки. Поэтому возможно есть смысл рассмотреть какой то вариант более подходящий.
Тогда только вешалка с механическим креплением. Сейчас нет возможности покупать новый экс или переделку... :( Anyway, спасибо
Актуалочка:

Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru