30 июня 2025, 08:18:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Добрыня

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрыня,
что ты имеешь ввиду за жидкость?
Когда пользуюсь вакуумным экстендором Пенимастер-Про у меня в последнее время стала оставаться жидкость внутри колпачка, куда головку всасывать надо. Как вода. На мочу не похожа, нет характерного запаха.

jay reaper

27 декабря 2022, 17:22:54 #3461 Последнее редактирование: 27 декабря 2022, 17:28:01 от jay reaper
Нормально что в при ношении экса, головка в колпаке немного сдувается? Т.е. В плотную к стенкам колпака не прилегает, зазор 3-5мм примерно.
Влияет это как то на качество ношения?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

igory35

Ребят посскажите как с головкой быть, затекает.. боюсь за нее, чувствительность потеряет, ткани отмирают без кислорода. Синеет холодная становится уже через 10 минут, не могу носить даже со слабым натяжением

пестик

Приветствую! В связи с растущим интересом с моей стороны к нашумевшей проге Трунда, появилась необходимость избавиться от пружин в экстендере Penimaster. Может, кто-нибудь мне сможет подсказать, как это сделать и при этом не дезинтегрировать девайс? :)
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Dickru1

Будет ли снижaться при ношении экстендера чyвствительность?
На каком меньше? Ремешковом, или вакуумном

Эллектрик

Будет снижаться в любом случае, на ремешковом больше, при отмене экса все будет восстанавливаться постепенно на круги своя.

Dickru1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Будет снижаться в любом случае, на ремешковом больше, при отмене экса все будет восстанавливаться постепенно на круги своя.
а на вакуумном, где на головку одевается колпачок?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а на вакуумном, где на головку одевается колпачок?
И там и там речь про головку.

Dickru1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И там и там речь про головку.
да. на ремешковом она перетягивается. на вакуумном, не так, но она под воздействием вакуума. а если в вакууме и с колпачком. тоже умeньшится?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да. на ремешковом она перетягивается. на вакуумном, не так, но она под воздействием вакуума. а если в вакууме и с колпачком. тоже умeньшится?
Конечно уменьшится, при носке головка трётся внутри колпака как не крути и постоянно слизистая находится под нагрузкой, от этого и снижается чувствительность.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru