01 июля 2025, 08:35:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! Мужики можно ли носить экстенедер после операции на варикоцеле ? Ношу примерно 2 недели, и последние два дня тянет в области операции. Хотя после операции прошло уже 15-18 примерно лет.
Думаю это не связано с операцией по устранению варикоцеле. У меня тоже была операция, и всё норм. Но один раз умея тянуло в паху, когда канемь вышел. Но эти ощущения быстро переросли в жуткую боль.

Эллектрик

Новичок69, тут прям само место и время спрашивать... Давайте уважать людей, можно создать отдельную тему в крайнем случае!

Новичок69

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Новичок69, тут прям само место и время спрашивать... Давайте уважать людей, можно создать отдельную тему в крайнем случае!
Отдельную тему что тянет в паху от экса? Тебе что глаза прям выдавливает от моего вопроса чтоли!?

Трунд

24 мая 2021, 14:28:47 #3403 Последнее редактирование: 24 мая 2021, 14:53:27 от Трунд
Новичок69, добро пожаловать на форум. :) Для личных вопросов, не касающихся темы напрямую, есть множество других тем. Навскидку: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Здесь тема всё же о другом. Изучить форум можно просто беглым взглядом по "прилепленным" темам. Это в дальнейшем поможет свободно здесь ориентироваться и знать направление где и что искать и где задать интересующие вопросы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тебе что глаза прям выдавливает от моего вопроса чтоли!?
А вот так у нас разговоры вести не принято. Повежливее. Вежливость здесь все двери открывает.

Новичок69

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот так у нас разговоры вести не принято. Повежливее. Вежливость здесь все двери открывает.
Да вроде тут ничего такого грубого не сказал) ну да ладно, на каждом из форумов заметил , что слишком уж все нежные мужчины у нас)))
ну задал я вопрос, ничего критического тут не вижу. В чем пыль , вообще не понимаю)))как бы в этой ветке сидят в основном самые такие прожженные, поэтому сюда и скинул свой вопрос! Может кто сталкивался, не вижу смысла создавать по этому поводу целую тему!

Ex. ro

Привет всем. Два вопроса по пенимастеру
1)кто-то знает эффективные методы чтобы кожа где был пузырь стала грубее и зажила лучше? Пузырь давно был но на месте синяки
2)почему, извините за подробности, откуда моча выходит, в том месте лимфа сочится про эксплуатации, очень больно, всё по размеру, давно пользуюсь экстендером но начались неприятные моменты такие

Lam3rok

Друзья! Понимаю что скорее всего данные вопросы уже обсуждались, но ответов пока что я не нашел.
Ответы или очень старые или малоинформативные.

Собственно:

Купил ProExtender ремешковый и бинт пеха-хафт белого цвета(другого ну просто нет в моей банановой республике, как и другого экстендера). ПЧ не обрезан. Головка толщин как сам ствол. Собственно как я не пытался обматывать бинтом, то в процессе(1 минута буквально или еще меньше) ПЧ выскальзывает. Бинт нормально прилипает к коже. В общем говоря через короткий промежуток времени в экстендере остается только бинт и кожа) 

Может подскажете что-то? Читал что видео какое было, может наглядно посмотрю и пойму что делаю не так. 

Ну и в добавок спрошу) Пишут что на таком же екстендере можно регулировать нагрузку. Но как бы я не крутил свои шайбы на екстендере, то у меня только длина регулируется. Екс разбирал, пружина внутри есть. От чего нагрузка должна изменяться, пока не пойму.

И в каком состоянии должен быть ПЧ для пользования екстендером? 

Стоит добавить прогревание+джелк?

Эллектрик

Lam3rok, друг проэкстендер это если я правильно понимаю игрушка с алика, если я прав то у меня такой был брал чисто по приколу чтоб затестить. Если в кратце то его можно выкинуть в помойку, кроме гемороя при ношении он ничего не даст. Мой совет бери нормальный вакуумный экс.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну и в добавок спрошу) Пишут что на таком же екстендере можно регулировать нагрузку. Но как бы я не крутил свои шайбы на екстендере, то у меня только длина регулируется. Екс разбирал, пружина внутри есть. От чего нагрузка должна изменяться, пока не пойму.
Это все потому что там пружины стоят которые при смыкании дают усилие 4кг, для механического экса нагрузка запредельная, пружины должны быть намного мягче для классического ношения, а силовуху ты и не вывезешь на ремешке.

Для использования экса ПЧ должен быть абсолютно расслаблен.

Эллектрик

На счёт прогревания и джелка сам смотри, я бы не мутил все в кучу. Но джелк как упражнение очень хорош

Wowk

Всем привет! 

Прошу прощение, если это уже обсуждалось, по гуглил на форуме не нашел. (может плохо искал)

При ношении экстендера, макс после 1 часа, головка начинает синеть, бледнеть очень сильно, так же боль от этого, снимать еще больнее! Можно сделать перерыв, джелк, потом опять одеть, еще час проносить, но уже 3 час не получиться, все болит не одеть!

Вопрос:  Как вы коллеги с этим справляетесь, как решаете этот вопрос, как у вас получается носить по несколько часов, да и вообще с учетом того, что экс надо носить гораздо больше 1 часа в день, как это осуществить)?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru