01 июля 2025, 08:26:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

ilya13

Ношу уже месяц вакуумный экс, без протекторного колпака. Пузырь был один раз, когда я туда мокрый ПЧ после прогрева запихал, да и тот за сутки сошел. Лимфой наливается кожа в районе уздечки, вот это проблема у меня. Приходится ждать пока отойдет.
----------был -----------цель
NBPEL     15,3                 17

EG           13,8                 15

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ношу уже месяц вакуумный экс, без протекторного колпака. Пузырь был один раз, когда я туда мокрый ПЧ после прогрева запихал, да и тот за сутки сошел. Лимфой наливается кожа в районе уздечки, вот это проблема у меня. Приходится ждать пока отойдет.
Ты его хотя бы бинтом обмотай или тонкой тряпочкой. А то страшилка какая то получается...

ilya13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты его хотя бы бинтом обмотай или тонкой тряпочкой. А то страшилка какая то получается...
Да я вроде пробовал, не помогает от лимфы. Завтра ещё попробую )). Кожу ПЧ затягивает к верху колпака и она набухает, после первого сэта не очень сильно, а после второго беру тайм-аут, чтобы отошёл.  Колпачки защитные не взял с собой к сожалению в рейс.  А так никаких страшилок. Часа через 3 после снятия экса ПЧ розовенький и следов насилия никаких нет.
----------был -----------цель
NBPEL     15,3                 17

EG           13,8                 15

Fox.Blade

Привет Форум!  bye1 Начал носить экстендер и видимо передавил - вышел пузырь прям на головке члена где-то 8мм в диаметре.  -_-

Я был не много в шоке от вида моего члена - какой-то мерзкий зомби член получился.  :lol: Хорошо что без крови, иначе я бы вообще прифигел от такого. В итоге понял что сам он не сдуется и чуть-чуть проколол его чтобы выпустить. Саму кожу обрезать не стал - так и оставил. Что дальше теперь делать? Я тут прочитал что у некоторых после какие синие пятна появляются на месте раны.

Передавливать больше не буду. Уж лучше такой член, чем большой и не рабочий (или разорванный). Если я до 1 кг буду нагружать - от такого вообще толк какой-нибудь будет?  :)
Nov.24,2021
13, NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
15.8, BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
11.6, EG - окружность эрегированного пениса.
13.8, NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
16.7, BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет Форум!  bye1 Начал носить экстендер и видимо передавил - вышел пузырь прям на головке члена где-то 8мм в диаметре.  -_-

Я был не много в шоке от вида моего члена - какой-то мерзкий зомби член получился.  :lol: Хорошо что без крови, иначе я бы вообще прифигел от такого. В итоге понял что сам он не сдуется и чуть-чуть проколол его чтобы выпустить. Саму кожу обрезать не стал - так и оставил. Что дальше теперь делать? Я тут прочитал что у некоторых после какие синие пятна появляются на месте раны.

Передавливать больше не буду. Уж лучше такой член, чем большой и не рабочий (или разорванный). Если я до 1 кг буду нагружать - от такого вообще толк какой-нибудь будет?  :)
Если дать полностью зажить ему и не носить экс, то не будет пятна. У меня появлялись пузыри от помпы, но не такие большие, я их прокалывал, подсушивал банеоцином, неделя +-, поврежденная кожа сойдет, потом еще пару дней на полное восстановление, и можно продолжать, но на этом месте теперь повышенный риск словить пузырь опять.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fox.Blade

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fox.Blade,
пузырь на головке ?
Да, прямо на головке.  :) Не думал что такое вообще возможно.  :wacko:
Если до 1кг вешать, чтобы пузырей не было - есть ли вообще смысл заниматься НУПом?  :confused_1:
Nov.24,2021

Tankiro

Fox.Blade,
есть просто надо нагрузку правильно дозировать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fox.Blade

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fox.Blade,
есть просто надо нагрузку правильно дозировать
Ок, спасибо! Тогда буду читать форум, набираться опыта. И без фанатизма.  :robot:

Кстати, мертвая кожа на пузыре, на головке члена, сначала почернела, а потом отвалилась сама. Кожа на пятне сначала была очень чувствительной, как на открытой ране. Я тогда ее чем было дома помазал, мазь Холисал, немного щипело. Я знаю что она стоматологическая, но что было дома, то было. А сейчас уже не болит даже когда трогаешь и по цвету почти выровнялось. Единственное что кожа на пятне сначала высохла и как-будто начала трескаться - тогда я помазал ее обычным увлажняющим кремом Nivea. Одного раза хватило. Но если присмотреться, то все равно еще видно круглое пятно.

Я все боялся, что жена увидит и подумает что я шлялся где-то и заразу на члене притащил.  :smile1:
Nov.24,2021

Новичок69

Всем привет! Мужики можно ли носить экстенедер после операции на варикоцеле ? Ношу примерно 2 недели, и последние два дня тянет в области операции. Хотя после операции прошло уже 15-18 примерно лет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru