01 июля 2025, 20:27:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите, при носке ремешкового экса, в головке пч должна быть кровь?
Нет 

Кровь с головки надо сдавливать

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет

Кровь с головки надо сдавливать
Что-то не получается, вроде и сдавливаю перед одеванием, а как одеваю, выкручиваю, и она надувается опять. А когда экс накручен её сдавливай не сдавливай, кровь никуда не выходит, как под клемпом.
Это опасно, если она будет налита кровью? Пока что 3 месяца подряд ношу, вроде вреда никакого нету. Но я не ношу больше 2 часов за подход.

Адам1477

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Адам1477, не совсем понятно: у тебя клапан травит или колпак здоровый? Если не затруднит, то сделай фото, чтобы все вопросы отпали сами собой. Там уже понятно станет.
Вот смотри, видишь на колбе сверху есть маленький колпак, он как мне кажется  вакуум вообще не держит, так то колба подходит просто не держит головку плотно постоянно сползает. я вставляю головку в колбу плотно прижимая, и снимаю колпак, после начинаю выкачивать воздух пока головка плотно не будет прилегать к стенкам колбы,  после этого я снимаю насос и сверху на колбу надеваю этот маленький колпак, закрепляю на экс пч, и по штангам потихоньку начинаю увеличивать натяг, добавляю пару см, и с каждым добавлением головка отходит от стенок колбы, то есть провисает, ествественно так плохл тянется, и я не пойму почему, я вроде все правильно делаю, но все равно когда натягиваю до 15 см то уже видно что головка в колбе провисает, и мне приходит постоянно выкачивать воздух, даже минуты не проходит как я плотно закрепил головку в колбе, так она опять начинает провисать будто в колбу воздух поступает

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что-то не получается, вроде и сдавливаю перед одеванием, а как одеваю, выкручиваю, и она надувается опять. А когда экс накручен её сдавливай не сдавливай, кровь никуда не выходит, как под клемпом.
Это опасно, если она будет налита кровью? Пока что 3 месяца подряд ношу, вроде вреда никакого нету. Но я не ношу больше 2 часов за подход.
я ношу  у меня тоже кровь нагоняется. Если сильно распирает и начинает "щипать" чуть чуть сдавливаю. О чем это говорит: о том что головка и сосуды не критично пережаты, кровь поступает и так далее. Соответственно, кровь обновляется, насыщает ткани кислородом и тд. А если просто вялая синюшная головка час-два то это вредно. Можешь почитать про синдром "длительного сжатия" - в крови образуются токсины которые после распространяются по всему организму. Собсна краткая сноска по теме:
В зоне сдавления образуются токсические продукты (свободный миоглобин, креатинин, калий, фосфор), которые не «размываются» жидкостью, скопившейся из-за механического препятствия циркуляции её тока. В связи с этим после устранения причины сдавления возникает системная реакция организма -- продукты разрушенных тканей попадают в кровоток. Так происходит отравление организма -- токсемия.

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я ношу  у меня тоже кровь нагоняется. Если сильно распирает и начинает "щипать" чуть чуть сдавливаю. О чем это говорит: о том что головка и сосуды не критично пережаты, кровь поступает и так далее. Соответственно, кровь обновляется, насыщает ткани кислородом и тд. А если просто вялая синюшная головка час-два то это вредно. Можешь почитать про синдром "длительного сжатия" - в крови образуются токсины которые после распространяются по всему организму. Собсна краткая сноска по теме:
В зоне сдавления образуются токсические продукты (свободный миоглобин, креатинин, калий, фосфор), которые не «размываются» жидкостью, скопившейся из-за механического препятствия циркуляции её тока. В связи с этим после устранения причины сдавления возникает системная реакция организма -- продукты разрушенных тканей попадают в кровоток. Так происходит отравление организма -- токсемия.
Жесть.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жесть.
сразу видно кто уроки обж прогуливал  :D

Носи с надутой головкой, а лучше еще поменяй простой жгут на эксе, на приплюснутый (не ремешковый). В нем кровоток более менее проходить, опять же важно дать свободу небольшую члену, чтобы он не был зафиксирован туго.

Tankiro

BigBabyDick,
механику в 2021 году носить это уже треш)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

Tankiro, надеюсь скоро колпак приедет...

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigBabyDick,
механику в 2021 году носить это уже треш)
Почему? Я не доверяю вак. колпаку, смысл мне ловить пузыри. Боли и дискомфорта от ремешкового у меня 0.

Tankiro

Cybrox,
если носить правильно подобранный колпак по размеру никаких пуызрей не будет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru