30 июня 2025, 20:37:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Wowk

Сори что дублирую тему, в общей тему за сутки ноль ответов, подумал может туда не заходят, вопрос не виден!

Всем привет! 

Прошу прощение, если это уже обсуждалось, по гуглил на форуме не нашел. (может плохо искал)

При ношении экстендера, макс после 1 часа, головка начинает синеть, бледнеть очень сильно, так же боль от этого, снимать еще больнее! Можно сделать перерыв, джелк, потом опять одеть, еще час проносить, но уже 3 час не получиться, все болит не одеть!

Вопрос:  Как вы коллеги с этим справляетесь, как решаете этот вопрос, как у вас получается носить по несколько часов, да и вообще с учетом того, что экс надо носить гораздо больше 1 часа в день, как это осуществить)?

Wowk

Читаю дневники, кто то даже по 6-8 часов носит, обалдеть конечно!)

Трунд

Wowk,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как вы коллеги с этим справляетесь, как решаете этот вопрос, как у вас получается носить по несколько часов
Дело в том, что многочасовое ношение экса возможно лишь при использовании вакуумного крепления и на малом натяжении.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да и вообще с учетом того, что экс надо носить гораздо больше 1 часа в день
Это миф, можно менее чем за час управится с тренировкой. Такой же миф, что экстендер нужно использовать ежедневно.

Wowk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дело в том, что многочасовое ношение экса возможно лишь при использовании вакуумного крепления и на малом натяжении.
То есть, то что немеет и синеет головка от ношение обычного экса, это норма у всех, не только у меня?

А я то думал, что не так его использую или приспособы какие то нужны!

Трунд

Wowk,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть, то что немеет и синеет головка от ношение обычного экса, это норма у всех, не только у меня?
Это последствия нарушения нормальной циркуляции крови в головке за счёт крепления экса ремешком или жгутом. Такое крепление имело смысл, когда не было альтернативных вариантов. Сейчас же механическое крепление морально устарело и использовать его нет никакой необходимости. Девайсы с механическим креплением стоят дешевле вакуумных и тут скупой платит дважды. Лучше сразу раскошелится на вакуумник, чем мучится на механике.

Tankiro

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Wowk,Это последствия нарушения нормальной циркуляции крови в головке за счёт крепления экса ремешком или жгутом. Такое крепление имело смысл, когда не было альтернативных вариантов. Сейчас же механическое крепление морально устарело и использовать его нет никакой необходимости. Девайсы с механическим креплением стоят дешевле вакуумных и тут скупой платит дважды. Лучше сразу раскошелится на вакуумник, чем мучится на механике.
абсолютно верно!
но все равно периодически встречаю динозавров которые носят петлевые эксы и удивляются как это мы носим на нормальном натяге))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sanekmihailow

Занимаюсь по программе новичка, правда вместо мануальных растягиваний, решил экстендером растягивать.
Стоит ли сразу после полного ношения экстендера или спустя определенное время (полчаса или час) делать небольшой джелк в 100 или 50 доений?

Tankiro

sanekmihailow,
я бы не делал на начальном этапе
хотя все очень индивидуально

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sanekmihailow

Tankiroспасибо, думаю месяца 2 не буду делать, посмотрю на результат.

Phalaenopsis

07 августа 2021, 09:37:04 #3419 Последнее редактирование: 07 августа 2021, 15:06:26 от Трунд

Наблюдения новичка!

После лиги, все и вся говорят об одном, тяни в низ! Это понятно логически, что надо тянуть в низ, чтобы связки не срослись и вытянуть.
Форум и практикующие тянут в низ, ну большая часть!

И вот столкнулся я с одним интересным моментом.
Натягивая стретчер или вешаю груз, то вес и натяжку минут через 10-15 увеличиваю. ПЧ привыкает к нагрузки и растягивается, хз на сколько, но такой момент есть у всех ведь)
В один из таких моментов, мне показалась такой прям максимально растяжкой...меряю прям 20см, я в шоке! Думаю нормально я растянут!!!

Прошло время сета, я снял стретчер...эрекция меряю ПЧ, все на месте🤣 все мои 16см не миллиметра больше)

И тут я решил проэкспериментировать, и начал просто рукой за резинку стретчера тянуть в низ в бок, в вверх.
И я очень понравились ощущения когда я тянул в верх, прям такое натяжение, прям как будто со дна бездны тянеш🤣

Начал практиковать и натяжение к верху, прям за шею приспособил ремень и хожу по дому, занимаюсь делами.

Мои замечания:
При хорошем сете стретчера, с максимальным натяжением по моим ощущениям, дабы не навредить себе....растягиваю ПЧ до 19-20см

К верху, начиная с 15см растягивается максимально....естественно до 16см.
И при максимальной нагрузке, ощущения как будто хочется всегда срать, я даже снимал все и шёл в туалет, а там все пропадало 🤣

Уважаемые старожилы и боги нупа! Разъясните мне пожалуйста этот момент почему так ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru