30 июня 2025, 14:24:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Tankiro

Писюн с пальчик,
на механике ты нормально не поносишь, уже прошлый век

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Писюн с пальчик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Писюн с пальчик, зря ты с силовой начал. К болевым ощущениям постепенно привыкают, да и для члена в начале лайтовой нагрузки хватает.
Дак сколько мне делать длину экса, чтобы лайт был, если член в эрекции 14 см? 

BigBabyDick

Писюн с пальчик, 14-2см сначала поноси, потом добавляй понемногу

Писюн с пальчик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Писюн с пальчик, 14-2см сначала поноси, потом добавляй понемногу
Спс, попробую, а пехой я мотаю правильно, перед тем как науиться, рулонов 6 забраковал за месяц, почему болит незнаю, как будто натирает((

BigBabyDick

Писюн с пальчик, мотаешься неправильно. Найди на форуме видео от врача (не помню как зовут) он показывает как правильно пехой обматываться чтоб не сильно болело. И вообще ты силовыми носил, там по любому болит

M.I.V.

Петрович этот врач.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Писюн с пальчик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Писюн с пальчик, мотаешься неправильно. Найди на форуме видео от врача (не помню как зовут) он показывает как правильно пехой обматываться чтоб не сильно болело. И вообще ты силовыми носил, там по любому болит
Я по видео и начал мотать, всё так же как и там делаю, щас убавил до 12,дискомфорта не чуствую, но и натяжения тоже( ладно, буду каждые 10 дней добавлять по 5 миллиметров, посмотрим что будет. Может как нибудь накоплю на вакуумный экскаватор(((

sinceremen

Никогда не понимал, зачем на себе экономить и не пойму никогда, тем более в такой теме. Норм система не 100 к стоит, хотя если бы и столько - один хрен, для себя же делаешь....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может как нибудь накоплю на вакуумный экскаватор(((

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Никогда не понимал, зачем на себе экономить и не пойму никогда, тем более в такой теме. Норм система не 100 к стоит, хотя если бы и столько - один хрен, для себя же делаешь....
Согласен. Пока экономил, заказывал всякое барахло в алиэкспресса, которое в итоге отправлялось на помойку, и если все это барахло сложить в сумме по деньгам, то мог уже давным давно заказать нормальный экс с колпаком и расходниками. Просто потерянное время и деньги.
Как бы это грубо ни было, но пока денег нету, то нет смысла думать о НУПе, лучше это время направить на развитие по остальным направлениям.

Fishmen

Возьми эластичный бинт розреж его вдоль на пополам чтобы получилась полоска 4 см в ширину и 25 в длину. Делай три четыре витка в нахлест чтобы с середины головки переход на начало ствола. Болевые ощущения начнутся через 1.5- 2.5 часа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru