16 июня 2025, 03:10:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь по НУПу

Автор Червяк Джим, 28 апреля 2010, 12:44:40

Неро

T@O
Цитироватьна это надо потратить намного более времени, чем с девайсами. И на 18 см тогда не стоит останавливаться
Согласен, Хотя сухим джелком и юли времени надо меньше, чем обычным мокрым джелком...
Ты считаешь, что 18 - это предел мануалки?  :alcoholic:
Тогда мне капец, тем более что счас больше на обхват работаю   :schmoll:

Не смогу я под штанами эти средства малой механизации таскать - на работе видно будет...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

T@O

17 хочу 20 конечно не предел, но с каждым разом тянуть будет все сложнее и сложнее. Так или иначе придется к какому-то девайсу обратиться. ПЧ привыкнет к твоей максимальной нагрузке, а твоих собственных сил уже не будет хватать, а рывок то новый нужен.  
Терпение и труд пипиську растянут!

Неро

T@O
ЦитироватьПЧ привыкнет к твоей максимальной нагрузке, а твоих собственных сил уже не будет хватать
Да уже счас руки отваливаются!
я ж не устаю повторять - НУП укрепляет руки!
Хочешь иметь крепкие руки - занимайся НУПом!
Цитироватьа рывок то новый нужен
Надо искать приспособы для клемпинга! Чтоб хорошо давануть!
Мне длина сейчас не очень показана - зарежу эрекцию по корню... :smile16:

T@O

17 хочу 20
ЦитироватьМне длина сейчас не очень показана - зарежу эрекцию по корню..
КФРТ - это тоже теория, слушай в основном себя. Если есть еще возможность тянуть, тени.  

Неро

T@O
ЦитироватьЕсли есть еще возможность тянуть, тени

Обленился в последние дни - тяну в основном под задницей  :blink:
Вроде ниче. как перцем смазали после того  :D  

T@O

17 хочу 20
ЦитироватьОбленился в последние дни - тяну в основном под задницей
не вздумай на это уповать, только ручками и изо всех сил...

Неро

T@O
Цитироватьне вздумай на это уповать, только ручками и изо всех сил...

Понял это, пошел руки качать  :D  

Червяк Джим

09 июля 2010, 06:10:02 #137 Последнее редактирование: 09 июля 2010, 06:10:17 от Червяк Джим
Вот все-таки заметил не очень приятную вещь и связываю это с НУПом. Еще пол года назад сперма при оргазме выстреливала аж на пару метров и брызг аж до 10 штук доходило. А сейчас *уй, а не брызги... просто вытекает :angry:  Все-таки есть у НУПа побочки, больше конечно эстетического плана, но тем не менее. Каждый мужик ИХМО хочет чтобы его сперма стены пробивала :D
Добавлено:
Результата за этот месяц нет. Прогамму сильный джелк продолжаю. Если еще через месяц не сдвинусь с места, буду брать перерыв на месяц и по новой. Два года я НУПу посвящу в любом случае. Дальше особого смысла, если писька расти не будет не вижу.
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

Неро

Червяк Джим
ЦитироватьЕще пол года назад сперма при оргазме выстреливала аж на пару метров и брызг аж до 10 штук доходило
Может это связано с нагрузкой на мыщцы при тренировках, а потом и восстановится?

T@O

Червяк Джим
ЦитироватьВот все-таки заметил не очень приятную вещь и связываю это с НУПом. Еще пол года назад сперма при оргазме выстреливала аж на пару метров и брызг аж до 10 штук доходило. А сейчас *уй, а не брызги... просто вытекает  Все-таки есть у НУПа побочки, больше конечно эстетического плана, но тем не менее. Каждый мужик ИХМО хочет чтобы его сперма стены пробивала
Скорей всего твой пч постоянно принимает нагрузки и не успевает восстанавливаться, вот поэтому и не стреляет сильно. Надо хорошо отдохнуть, выспаться, скажем так, релакснуть и думаю что он у тебя снова заработает как часы в этом плане.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru