16 июня 2025, 09:10:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь по НУПу

Автор Червяк Джим, 28 апреля 2010, 12:44:40

Один из вас

ЦитироватьЯ бы и рад, да толком не могу ее сделать как описано

Попробуй делать сначала сухой джелк, сидя на краю стула, широко раскинув ноги, делай около 20ти повторений(желательно обратной ок хваткой) когда увидишь что член раздула, впейся до предела хваткой в основание и туго зажми её, а дальше как описано, держи от 5 до 10 сек. потом немного продвинь хват не ослабляя, затем снова, дойдя где то до середины, потом напряги кегель мышцу и немного ослабив хват верни руку в исходное положение.  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Неро

05 июля 2010, 19:52:04 #121 Последнее редактирование: 05 июля 2010, 19:53:27 от 17 хочу 20
Один из вас
ЦитироватьПопробуй делать сначала сухой джелк, сидя на краю стула, широко раскинув ноги, делай около 20ти повторений(желательно обратной ок хваткой) когда увидишь что член раздула

ОК, спасибо, обязательно попробую, и обратная хватка мне больше нравится!
(Жаль, не могу в репу еще добавлять...)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Один из вас

Цитировать(Жаль, не могу в репу еще добавлять...)

Не самая большая проблема :)  Мы здесь перцы отращиваем в первую очередь :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Неро

Один из вас
ЦитироватьМы здесь перцы отращиваем в первую очередь

Удачи и роста превосходного перца!

Один из вас

ЦитироватьУдачи и роста превосходного перца!

Взаимно :)  Прости нас Джими что мы в твоей теме чат развели :D  

Неро

Червяк Джим

ЦитироватьПосле 4-х месяцев занятий 8.06.2010

Длина без вдавливания 16,2
Длина с вдавливанием 18,2
Объем 12,2 у основания 13,3

Поздравляю, Джимми, хороший перец!
Удачи и дальнейшего роста!

ЦитироватьПродолжаю НУПить. Следующие замеры через месяц. В программе СИЛЬНЫЙ ДЖЕЛК и ничего кроме джелка!

Джимми, дай лапу! Я солидарен с тобой! Никакой химии, никаких виселиц, мощный джелк!

НУП развивает руки!  :D
Пусть будут крепкие перцы и мощные руки!

Червяк Джим

ЦитироватьКак pезультаты?)

Пока замеры не делал.
ЦитироватьТак мощно сдавливаешь, что только двумя руками хват можешь сдвинуть? А стояк при этом какой?

Я делаю сухой джелк, может в этом фишка, что приходится помогать второй рукой. Получается как сразу и тяну и доение делаю. В мокром джелке так не ухватишься сильно)))
ЦитироватьЧервяк Джим, а как при этом обстоят дела с лимфой?

Никакой лимфы не было пока. Тьфу-тьфу-тьфу
Добавлено:
ЦитироватьПоздравляю, Джимми, хороший перец!
Удачи и дальнейшего роста!

Благодярю и тебе скорейших сантиметров.
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

Один из вас

ЦитироватьЯ делаю сухой джелк, может в этом фишка, что приходится помогать второй рукой. Получается как сразу и тяну и доение делаю. В мокром джелке так не ухватишься сильно)))

Я сухой тоже делаю, но только после мокрого, сразу перед каждым подходом Юльки :)  

Неро

07 июля 2010, 21:04:42 #128 Последнее редактирование: 07 июля 2010, 21:05:12 от 17 хочу 20
Червяк Джим
Цитироватьсперма выстреливала чуть ли не на 2 метра

Гигант, Джимми!
ЦитироватьНалягу-ка я на джелк пока

Один из вас
Много качественного джелка  Во всяком случае джелк это уневерсальное упражнение, колебаниями уровня эрекции можно заставить рости член либо больше в длину либо больше в ширь. Либо и в длинну и в ширину. Вон Шура от РНК вырос немного в длинну, хотя это упражнение больше на обхват

Ребята, а можно я буду третий с вами?  :rolleyes:
Я пока двумя руками и третьей ногой  :D  голосую чисто за мануальные упражнения безо всяких механизмов и травмирующих приспособлений!

Возможности мануалки далеко не исчерпаны, мало кто долго сидит не ней, да начинают подъемными кранами и могут рост вообще остановить...

У меня самого прекрасный прирост новичка за 1.5 месяца - +3 длина/+2 обхват чисто на джелке и ленивом растягивании, правда эрекцию подсадил, надо джелком укреплять ПЧ-мускул, а что-то подленился в последнее время...
Добавлено:
Один из вас
ЦитироватьЯ сухой тоже делаю, но только после мокрого
А как от смазки избавляешься перед сухим, у меня даже небольшие количества смазки мешают сильному захвату...

T@O

17 хочу 20
ЦитироватьВозможности мануалки далеко не исчерпаны, мало кто долго сидит не ней, да начинают подъемными кранами и могут рост вообще остановить...
только на это надо потратить намного более времени, чем с девайсами. И на 18 см тогда не стоит останавливаться.  
Терпение и труд пипиську растянут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru