16 июня 2025, 11:23:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь по НУПу

Автор Червяк Джим, 28 апреля 2010, 12:44:40

Один из вас

ЦитироватьСэнк ю вэpи мач!

Нет проблем :smoke:  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Червяк Джим

04 июля 2010, 18:23:11 #111 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 18:23:59 от Червяк Джим
ЦитироватьВидимо он имеет ввиду так: сидя на краю стула либо дивана, ноги раскинуты в разные стороны, берёт как можно ближе к основанию и тянет вверх, то есть параллельно животу  Я когда так делаю при хорошей эрекции даже кегель мышца сама сокращается

Да приблизительно так. Ощущения, что чувствуешь как тянутся мышцы кегеля. Последнее время, если очень сильно сделать джелк членом вниз, может и подвязка хрустнуть :D  Было уже пару раз. Сейчас вниз делаю джелк чуть поосторожнее. Лишь бы не отровать писюна :D Джелк делаю двумя руками, второй помогаю проталкивать доение B)
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

Бойд

Червяк Джим
Как pезультаты?)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Один из вас

Цитироватьвторой помогаю проталкивать доение

Так мощно сдавливаешь, что только двумя руками хват можешь сдвинуть? А стояк при этом какой?  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

СтиввиВандер

04 июля 2010, 19:54:35 #114 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 19:55:01 от СтиввиВандер
ЦитироватьДжелк делаю двумя руками, второй помогаю проталкивать доение cool.gif

Червяк Джим, а как при этом обстоят дела с лимфой?
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Неро

Один из вас
Цитироватьберёт как можно ближе к основанию и тянет вверх, то есть параллельно животу  Я когда так делаю при хорошей эрекции даже кегель мышца сама сокращается

Спасибо, бывалым - беру на вооружение...
Я иногда делаю лежа на спине при сильной эрекции - думаю, получится...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Один из вас

ЦитироватьСпасибо, бывалым - беру на вооружение...

Рад, если чем то помог :)
ЦитироватьЯ иногда делаю лежа на спине при сильной эрекции - думаю, получится...

Эх, как я только не пробовал :D  Но вариант сидя для меня более продуктивный, в таком положении очень хорошо получается прорабатывать член :)  Кстати и Юли№3 я тоже сидя делаю.

Неро

Червяк Джим
ЦитироватьДо того как я попал на этот форум, всегда мерил член с вдавленной линейкой. И только тут узнал как мерить правильно

Все методики и в  литературе описывают все же динамику роста по размеру со вдавленной линейкой - BPEL.
Я как пришел сюда, сразу получил, что BPEL - ерунда, но я не сдался, это истинный размер члена, жировая прослойка на лобке не при чем.

Если человек присядет, разве от того его рост фактический меньше будет?  

Один из вас

ЦитироватьЯ как пришел сюда, сразу получил, что BPEL - ерунда, но я не сдался, это истинный размер члена, жировая прослойка на лобке не при чем.

От кого ты услышал что  BPEL - ерунда? Я всегда верил только этой цифре. В НУПе она главенствует.  

Неро

05 июля 2010, 19:37:51 #119 Последнее редактирование: 05 июля 2010, 19:49:47 от 17 хочу 20
Один из вас
ЦитироватьКстати и Юли№3 я тоже сидя делаю

Я бы и рад, да толком не могу ее сделать как описано - я и зажимаю максимально, но прохожу за один проход до головки, как при сухом джелке...

Зато ночью бывает каменный стояк - тогда лежа на спине и юли пытаюсь сделать. но попробуй передавить этот камень! Я же говорю, НУП укрепляет руки - мало еще укрепил, значит... :D

ЦитироватьЯ всегда верил только этой цифре

И правильно делаешь - эта величина дает меньшую погрешность...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru