17 июня 2025, 07:11:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь по НУПу

Автор Червяк Джим, 28 апреля 2010, 12:44:40

Червяк Джим

Пару дней назад при джелке вниз доил так сильно, что хрустнули подвязки :D  Ни боли, ни дискомфорта. Прочитал, что это бывает и ничего необычного в этом нет. Работаю дальше по проге СИЛЬНЫЙ ДЖЕЛК.

Руки устают физдец! :D  Аж в пот бросает. Доение проталкиваю двумя руками.
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

Один из вас

ЦитироватьРуки устают физдец!

Это хорошо, и руки накачаешь. Ты только джелком занимаешься сейчас? Другие сосудистые не практикуешь?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Червяк Джим

ЦитироватьТы только джелком занимаешься сейчас? Другие сосудистые не практикуешь?

Да, сейчас только мощный джелк и все!

Червяк Джим

01 июля 2010, 14:38:12 #103 Последнее редактирование: 01 июля 2010, 14:41:16 от Червяк Джим
Продолжаю программу СИЛЬНЫЙ ДЖЕЛК. Дошел уже до 190 мощных повторений продолжительностью 3-5 сек каждое.

Заметил, что когда делаю джелк членом вверх, тянется даже внутренняя часть члена прямо от задницы. Интересное ощущение)). Раньше такого не было :D

T@O

Червяк Джим ты его мучаешь по полной...А я сейчас делаю джелк только на выходных. 5 дней одни только растяги.
Терпение и труд пипиську растянут!

Червяк Джим

T@O

Я растяги из проги исключил, поэтому стараюсь наверстать их очень сильным джелком :D  Ощущение, что тянется хорошее, но о результате пока рано говорить. (прошло всего 3 недели по этой проге)

Один из вас

ЦитироватьЗаметил, что когда делаю джелк членом вверх, тянется даже внутренняя часть члена прямо от задницы. Интересное ощущение)). Раньше такого не

Я только так и джелкую, подводя к головки немного усиливаю натяжение, типо растяг ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Бойд

Червяк Джим
Пpивет!)
опиши пожалуйста,как ты именно делаешь джелк,ну так что тянется от задницы?))
В чем отличия?)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Один из вас

Цитироватьопиши пожалуйста,как ты именно делаешь джелк,ну так что тянется от задницы?))

Видимо он имеет ввиду так: сидя на краю стула либо дивана, ноги раскинуты в разные стороны, берёт как можно ближе к основанию и тянет вверх, то есть параллельно животу ;) Я когда так делаю при хорошей эрекции даже кегель мышца сама сокращается

Бойд

Один из вас
Сэнк ю вэpи мач! :D  
Единственный способ что то начать - это начать!;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru