15 июня 2025, 18:03:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь по НУПу

Автор Червяк Джим, 28 апреля 2010, 12:44:40

Ahperik

T@O
хвалиться не буду на сколько метров моя сперма вылетает (доликовато  :) ),
но сейчас стал ещё сильнее стрелять w00t  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Червяк Джим

Цитироватьхвалиться не буду на сколько метров моя сперма вылетает (доликовато   ),
но сейчас стал ещё сильнее стрелять

Ништяк :D Надеюсь у меня тоже нормализуется все  ;)  
Добавлено:
ЦитироватьМожет это связано с нагрузкой на мыщцы при тренировках, а потом и восстановится?

Надеюсь на это :rolleyes:  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

Неро

Червяк Джим
Джимму, а как ты к экстриму относишься? Клемп и лениво тянуть не пробовал?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Червяк Джим

Неро

Пока к экстриму отношусь настороженно :D  Боюсь какой-нибудь тромб словить. Но если обхват переть не будет. Буду и клемп и юли юзать B)  А ты уже экстимальные техники осваиваешь?

Неро

Червяк Джим
ЦитироватьПока к экстриму отношусь настороженно  Боюсь какой-нибудь тромб словить

Тебе виднее,
но если твой пч привык к сухому джелку (я его с самого начала делал), то юли, сдавливания (Squeezing), садскак слинки не так уж и далеко ушли от сухого джелка, по крайней мере юли 3 практиковать через месяц можно...
Главное - не дать члену привыкать в в однотипных упражнениях, привыкнет - расти не будет... удивлять его надо  :)  
ЦитироватьА ты уже экстимальные техники осваиваешь
Да, после двух месяцев новичка начал добавлять к джелку, и при определенном разумном подходе в них нет ничего экстремального,
хорошо их делать после хорошего разогрева и после джелка - на завершение программы.

Сейчас основные у меня  - жесткий сухой джелк  + Зажимание (Clamping) - от них сильно идет у меня обхват (чего не сильно хочу), но надеюсь, что и длина будет...

Клемпинг - сильная прога, делать не так и сложно, сложнее приобрести зажимы хорошие...

Неро

Червяк Джим
Во встретил
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Червяк Джим

ЦитироватьВо встретил
Будешь стрелять как в порнухе

Вот за это - отдельное спасибо ;)  
Добавлено:
Неро
Только у меня до занятий НУПом итак стреляло как в порнухе, а сейчас количество не изменилось, а вот стрелять перестало :(  Пока ломаю голову: почему. В инете ничего найти не могу, хотя проблемка такая бывает у людей и врач уролог отвечает что это норма. Но для эстетики хотелось бы стрелять как до занятий НУПом B)  
Добавлено:
ЦитироватьКлемпинг - сильная прога, делать не так и сложно, сложнее приобрести зажимы хорошие...

За клемпинг тоже возьмусь, но попозже. После того как выжму все что можно из рук.

Неро

Червяк Джим
не заморачивайся и не унывай -
К НУПу надо относится с радостью и юмором - и рост попрет. Пробую сосудистые, и клемпе ничего страшного нет, если член твой не изнежен...

Сложнее с зажимами - пока приспособил сплошной кожаный ремень для часов наручных, только пряжку дадо искать поаккуратнее...  :)

Червяк Джим

ЦитироватьСложнее с зажимами - пока приспособил сплошной кожаный ремень для часов наручных, только пряжку дадо искать поаккуратнее...   

Отлично, как раз хотел поинтересоваться чем зажимаешь. Как ощущения от клемпа? Раздувает ПЧ?

Неро

20 июля 2010, 21:37:40 #149 Последнее редактирование: 22 июля 2010, 07:05:18 от Неро
Червяк Джим
ЦитироватьОтлично, как раз хотел поинтересоваться чем зажимаешь
Отлично подходят многоразовые кабельные хомуты или стяжки многоразовые, вот на Украине это не проблема, и В России говорят хватает - достаточно в поисковике набрать - но у себя в городе нашел только узкие - 3.5 мм шириной, это опасновато на голый член... Поищи, есть шириной 8-12 мм, это самый раз!
Пока и ремнем недурно получается...
ЦитироватьКак ощущения от клемпа? Раздувает ПЧ?

Просто супер!  И раздувает, и член растет - в последние дни много об этом писал, см. мою персональную тему, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru