21 июня 2025, 03:00:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

djelk

500 повторений если делать  :blink:   я 50 делаю....ну 100 уже дофига кажется а 500)

Камаз

Около часа уходит на джельк :)

djelk

Я понял,халявщик я чистой воды.Только встал и всё бросаю.Если бы больше было желания уже мог бы не стесняться своего члена абсолютно. Попробую заниматься серьёзнее,сейчас сделал 100джелков с перерывами на 90% эрекции примерно,стоит что-то...давление в головке сильное(кстати головка у меня маленькая совсем,надеюсь это поможет)

Meine

djelk
Так я не понял,у тебя руки отваливаются после 50-100 джелков? Тренируй руки тогда! Я убиваю руки на работе эспандером весь день,попробуй тоже!

-wrajina-

Зачем вы считаете количество повторений? Помоему лучше прорабатывать качественно, а когда в голове того и идет 123...,124..., 125аааать... Тут уже не на качестве фокус, он рассеиваивается на то, на что внимания обращать и не стоит.... Завели будильник на 30 минут и тяни, медленно, качественно, каждое движение, чтобы самому в кайф было, и не важно если будет не 500 повторений а всего 367, проработка будет гораздо лучше)
Клампить и еще раз клампить

al107

-wrajina-
Поддерживаю.
Я перед началом джелка глянул на время.Знать для себя.И погнал.А так будешь отвликаться на счёт и член мне кажется падает... :rolleyes:  
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Камаз

Ок,я медленно делаю,час уходит ,делаю как лимфа зальется . бывают черные точки ,но через пару дней проходят
Не ленись парень !

Holmes

Джелком очень легко получить перетрен... так что тут золотая серидина нужна по времени и повторениям....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

-wrajina-

Я перетрен получал ранее изза растягов... Это жесть, член почти не стоял, но потом разок пропустил, сделал треню больше на сосуды и спать не мог, стояк жуть был ночью, и утром, хорошо как на работу пришел хоть норма, а так изза стола не выйдешь)))
Клампить и еще раз клампить

djelk

Последнее время у меня состояние нервозное,и мне кажется оно появилось из-за проблем с членом.
Ещё с детства меня это каждый день мучало. Сейчас не хожу в душ,бани,и похоже уже проблемы с психикой достаточные,с девушками не общаюсь толком а если вдруг секс будет(я его боюсь)во первых размер,он не длинный и не толстый да ещё и фимоз(правда 1ст)поэтому жуть,головка вообще детская..подскажите что-нибудь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru