21 июня 2025, 07:31:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

Meine

ЦитироватьЯ не могу растяги делать,мне вообще не зацепиться,сразу рука срывается

У меня такая же фигня была,но научился. А ты чуть-чуть возбуждай член перед растягами,у тебя головка чуть больше станет и зацепишься.

djelk

Ну это да,так легче. Вообще не знаю,что делать и обрезание не хочу и так фигово,уздечку подрезал так она не срослась полностью а еще шире стала) но не короче

Meine

djelk
Почему не хочешь обрезание?я вот планирую,как в отпуск уйду. Реально некоторые проблемы отпадут.

-wrajina-

Блин, мне бы бесплатно предложили е мое))) 90 процентов америкосов обрезаны, и с гигиеной проще, а вот так будешь ходить не оголяя головку, не промывая там, еще инфекция попадет, вообще отрежут, чего боишься то?
Клампить и еще раз клампить

djelk

я еще ни одного обрезанного не видел,в бане никого! а я буду блин ага)

Meine

djelk
Делай неполное обрезание
Добавлено:
Щас чо хошь сделают,только деньги плати)

Вхожий

djelk по поводу обрезания ни чего сказать не могу, я бы лично не стал делать. А вот узду бы отрезал. Из-за нупа много кожи наросло, а узда не тянется. И при обмотки узда тянет, и головка кривая становиться, и надрывается( пару раз весь хер в крови был)
]

Meine

djelk
Ну да,ты сам смотри,по ситуации. Фотку бы кинул,глядишь,получил бы советы.

djelk

Сегодня делал сухой джелк и мокрый немного,в сумме 140пока что выходит,и мне кажется от таких тренировок эффект будет нежели как я раньше по 50-60 делал,если по 300-500 в день делать то в любом случае прогресс будет... от сухого сразу член распирает,при мокром так головка никогда не наполняется,правда вряд ли для длины будет полезно

Meine

Цитироватьот сухого сразу член распирает,при мокром так головка никогда не наполняется

Я тоже это наблюдаю.
Цитироватьправда вряд ли для длины будет полезно

Это вот о каком моменте?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru