21 июня 2025, 02:59:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

Meine

djelk
Вот ты столько уже занимаешься,неужели нет результатов,которые бы тебе придали уверенности?
Я тоже стесняюсь своих размеров,но каждый успех,каждый удачный сет упражнений придаёт мне сил и уверенности в светлом будущем!
Цитироватьголовка вообще детская

У меня тоже.
Цитироватьс девушками не общаюсь толком

Это зря,хотя бы дружеские отношения надо иметь,как-то с ними время проводить,а то закопаешься в комплексах и капец. Давай не кисни,ты ж мужик!

-wrajina-

djelk
Не кисни!!! Че за фигня, головка у него маленькая... Я до 18 лет думал что сам мелкочлен, потому как у братьев всех как на подбор, да и друзей агрегаты были писец ваще, и ниче же, и общался с девушками, и размер меня вообще мало волновал, это важно, безусловно, но не самое главное. Соберись, и нупь!!! Возьми себе КК, экстендер, и в путь!!! Никаких разговоров о стеснениях и неуверенности, ты мужик? У тебя есть яйца? Или как?!!!
Клампить и еще раз клампить

djelk

эксы не катят...нуп могу делать,только мне кажется мой фимоз только хуже становится и кожа сползает у основания,хотя вроде стараюсь нормально делать,член у основания стал каким-то изогнутым типо так-) )
не сильно и потом дальше идёт и бейсбольная бита начинается,не знаю у меня вначале член какой-то совсем мягкий и получается в конце давление сильнее намного,наверное так и продолжать?по-другому никак

djelk

Так а я не понял,член когда под задницу кладут - это длину увеличивает или чего?

Meine

24 апреля 2011, 19:12:36 #384 Последнее редактирование: 24 апреля 2011, 19:13:35 от Meine
Цитироватьприучает член к перегрузкам и дает рост в длину в спокухе и способствует росту члена в длину...
Оно чем-то похоже по воздействию на экс - растягивает связки, после него связки в первые дни ноют, впрочем как и на все упражнения есть какая-то реакция...
Привыкания к нему нет, потому что море вариантов, можно потом научившись смело эрегированный уже под бедро запихивать... Хорошо продавленный член в этом упражнении не дает болезненных реакций при клемпе, юли, различных сгибаниях ...
Короче, я очень его советую - я вырос на нем с сухим джелком..

Цитата от НЕРО  ;)

djelk

Реально!
Добавлено:
А если растяги делать то тянуть сам член или связки?

Meine

ЦитироватьА если растяги делать то тянуть сам член или связки?

Непонятный вопрос какой-то...в каждую сторону на конкретные связки,вверх на тунику.  

16chlen

собери денег и сделай обрезание, если узда маленькая то и ее "пореж"

-wrajina-

Так, фимоз это же когда головка не оголяется, я правильно понял? Так в чем проблема, копи бабло и на обрезание, для нупа это даже удобнее будет, да и многие считают что эстетичнее, много плюсов)
Клампить и еще раз клампить

djelk

я бесплатно то не пошёл)
Я не могу растяги делать,мне вообще не зацепиться,сразу рука срывается,я ж говорю головка маленькая,вверх легче тянуть
Добавлено:
Ну член встаёт а кожа сама не отходит,а так могу её оголить,но частенько больновато да и это елозивание быстрее эякуляцию вызывает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru