20 июня 2025, 22:26:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

djelk

Что-то случилось с членом.Вечером,даже ночью,вставать начал,так он какой-то не знаю,нетвёрдый что-ли,кожа на конце какая-то потресканная,немного раздражительная,и около 0.3мм прямо раздут конец,сам член наверное в стояке на 1см длиннее обычного,вот не знаю ,что это такое,головка налитая,цвет кожи не красный а немного светловатый даже,будто бы  а точнее так и есть головка больше обычной,ну как-то объяснил
Добавлено:
ещё забыл как называется,снизу члена ,которую прожимают для объёма не сильно заполнена кровью,весь член будто надутый такой и не твёрдый  

djelk

Всем привет
Вот последние дни начал делать нормальный джелк 100 раз
Вижу пухнет и длиннеет! :rolleyes:  

djelk

Всем Здравствуйте!Надеюсь у всех ОГРОМНЫЕ успехи.
Пишу сюда посоветоваться. Делал,наверное около месяца джелк в районе 50-60раз в среднем по 3сек.
Старался,в конце уже не мог,руки уставали. Так вот,прироста либо очень небольшой был,либо был,да и пропал почти сразу. Не понимаю почему нету результатов. Подскажите как много надо заниматься и что для длины хорошо?Тянуть с оголенной головкой не могу,так как больно,она маленькая и там не взяться просто,слишком мало места,да и из-за фимоза сдавливает кожа и он вставать начинает. :) Жду

masimobelini

djelk
Цитировать50-60раз в среднем по 3сек.

Это сколько же всего времени в день у тебя уходит на НУП?

Я вот расстраиваюсь,что не могу 6 часов уделять каждый день <_<  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Камаз

Как можно так мало делать джельк?
я сухой довел до 500 повторений ,через 20 раз меняю хват,чтобы отдыхала одна из рук
Делал бы еще больше ,но начинают появляться черные точки ,стараюсь не доводить до этого ,и делаю до появления лимфы под головкой .Тебе такой же совет ,и качай руки ,развивайся во всех направлениях

djelk

Ничего себЕ!!
Только в ванной так долго не могу сидеть.......

Камаз

Да ну?
Я вообще на улице делаю .или в к-нибудь развалинах -подобия здания,то и дело могут спалить,такая курсантская жизнь.Наконец зиму пережил,смогу возобновить тренировки ,эх я бы посидел в ванной за джельком :rolleyes:
График тренировок сложно держать в таких условиях :(
Ты с родителями живешь ?

djelk

да. и вообще член сильно беспокоит,я тут в бане был,так как один идиот был в шортах!

masimobelini

djelk
Ты в бане был...там был какой-то идиот в шортах? .. :o  или это ты был идиотом? :o  
Ладно,вот чего я тебе скажу.... Хотя у меня сейчас спокуха смотрится прилично...особенно ,когда распариваюсь, я без стеснения хожу только в наш душ на работе,где все ребята мне знакомы. А в общественную баню ,будучи взрослым человеком не ходил ни разу! Мне среди незнакомых не уютно . ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

oBhvat

Камаз
сколько же по времени у тебя это занимает ??500 повторений круто

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru