20 июня 2025, 17:33:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

djelk

Всем привет!
Слушайте,начал делать растяги и заметил,что член стал подлиннее и даже потолще,буду работать,посмотрим что выйдет...

djelk

а если *спускать*то всё что за день натянул к нулю сводится?

djelk

Народ у меня серьёзный вопрос.....
по поводу обрезания....
у меня такая ситуация..
в спокойном состоянии я могу открывать головку,в возбуждённом тоже могу,даже могу натянуть кожу так,чтобы её у головки не было,будет натянутой,но когда я отпускаю кожа обратно скатывается к головке и получается некий слой кожи,я думаю представляете,в возбужденном состояние больновато! водить кожу туда сюда,помогает когда смочу её водой,тогда лучше,так вот,стоит ли мне частичное обрезание сделать?
я делал удлинение уздечки и 4года назад делал  не обрезание а не знаю даже что,у меня головка была прирощена к стволу и врач ножницами обрезал и отделил как-бы,я бы хотел чтобы при эрекции кожа была натянута,потому,что удобнее так сексом заниматься и нету опасений чего-то порвать и наверняка можно продлить половой акт,если кожа натянута.......посоветуйте пожалуйста,что сделать

Kurales

djelk у меня раньше в возбуждённом состоянии вообще головка не залуплялась. Помогли долги и мучительные тренеровки. Попроюуй запрись в душе сделай ванну с тёплогорячей водой  :) или душ включи, доведи ПЧ до возбуждёнки (коль с спокойняком всё норм) и води туда сюда. Открый , закрывай. Я так делал. Пока боль не ушла. НУ а если кожи слишком много тогда наверно обрезание но тут я тебе не советчик. В теме шланга мы обсуждали ещё такую вещь как корректировка уздечки,

djelk

води туда сюда,если намочить я могу туда сюда водить а когда суховато там то неприятное просто ощущение,я как бы хочу чтобы сама кожа у головки не скапливалась а болит скорее от того,что край плоти узковат и сильно обтягивает головку и если 0.3см где-то срезать должно всё изменится,кто-нибудь вкурсе?

djelk

а ещё я бы хотел немного посоветоваться о.....
*спускании*  в общем как бы это объяснить,надоело,видишь такие красивые тела по компу и *спускаешь*на них,изо дня в день,хотя разные недели бывают,бывает и вообще 0,но всё-равно к этому возвращаешься а можно заменить это настоящей девушкой,с которой по-настоящему будет хорошо,но тут разные комплексы,стеснение и т.д и возвращаешся снова к *спусканию*а потом чувствуешь себя каким-то лохом,ну это  я так себя чувствую,вот не знаю,может вообще перестать*спускать*? будет лучше психика,ну пофик будут поллюции раз в пару недель,зато не будет тебя пресловать это мания,может и с девушкой получится,ты думал об этом? что скажешь вообще по этому поводу,кроме фраз типо*это нормально* и т.д...?

djelk

подскажите сколько примерно нужно тянуть член в расслабухе в минутах в день для эффекта,заметил,что роста нет,14.2-14.6 и всё(((((
при эрогированных растягиваниях сильно болит головка и тянуть не могу,посоветуйте что-то(пожалуйста

Rastems

У меня тоже после растягов таких и джелка болит головка у основания,поэтому занимаюсь по программе 3 к 1. попробуй так же. за один день боль проходит

djelk

Сколько ты минут уделяешь растягиваниям и как долго тянешь?
у меня вообще не растёт:(
больно сразу тянуть,поэтому растягов и нету а нуп так-же не делаю,если я вытяну,он не втянится потом обратно а не то я замечал после нескольких тренировок сначала прогресс а потом регресс...( и даже не сдвинулся с начала

Мармулеткин

А сколько ты занимаешься уже ?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru