20 июня 2025, 13:07:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

jk3

djelk
Ты хотя бы напиши через сколько минут после начала клэмпинга у тебя вены становятся твердыми.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Димчег)

jk3
мне кажется нужно в любом случае прекращать, просто подходов больше с меньшим временем
вероятность тромба очень велика же    

jk3

Димчег)
Пусть сначала напишет сколько времени.
У меня тоже при клэмпинге 1 вена становится большой и относительно твердой (которая сверну, центральная идет).
И ничего, снимаю клэмп и буквальнов  в течении несокольких секунд всё проходит без каких-либо последствий.

Конечно, я уже не новичек. А начинал клэмпинг буквально с 2-х минут, да еще и металлическим хомутом, тоже страшно было :)

djelk

ЧТОооо?
я затягиваю,из головки начинаю выдавливать как-бы кровь и у меня уже вены появляются,потом пару сжатий члена и всё они твердые,член твёрдый,даже не сжать,секунд 30 проходит

jk3

djelk
Попробуй постепенно добавлять время.
Скажем, каждый день по 10 сек.

+купи в аптеке крем-гель Скорая помощь (от ушибов!, т.к. есть еще от ран, смотри не перепутай) и втирай легким джелком перед клэмпингом до полного впитывания.
В твоем случае совсем не помешает.

djelk

так сколько мне держать так можно?чувствую член крепче стал при стояке и вроде когда стояк чуть сходит член довольно мягкий

djelk

Начал делать так
сначала немного разогреваю,смазываю,делаю джелк около 30-40раз,потом делаю зажим у основания,накрываю ладонью головку,вытягиваю,сжимаю потихоньку и начинаю подкачивать кегелем,член набухает,около минуты так делаю,раза 2-3 ,сегодня попробовал сделать 4-мя пальцами губчатое тело проработать,туда-сюда,сделал немного,чтобы сильно не раздуло...есть пару вопросов
1)от первого упражнения член станет в спокухе больше и толще и вроде в эрогированном а длина точно не увеличится?
2)от второго упражнения обхват как растёт?
Что можете посоветовать для длины члена кроме всяких подвешиваний? Спасибо за помощь

djelk

кстати джелк тянуть нужно вверх?я просто так почти никогда не делал-что это даст? я обычно вниз делал

The born

djelk
Цитироватькстати джелк тянуть нужно вверх?я просто так почти никогда не делал-что это даст? я обычно вниз делал

вверх обычно получаеться обычной хваткой, обратной же вниз, для лутчено воздействия нужно и так и эдак, я же лично сухой делаю тока стандартной хваткой, тоесть вверх
Сталь

djelk

спасибо за ответ а можешь ещё на остальные ответить вопросы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru