20 июня 2025, 03:43:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

djelk

Померил
в спокухе 9*9см
В эрогированном какой-то тонус хреновый был,намерил около 14.5-14.6-14.7  а обхват не мерил,головка слабо кровью наполнялась,вообще я думал больше 15 строго будет... :angry:  

Неро

Цитироватьтонус хреновый был,намерил около 14.5-14.6-14.7 а обхват не мерил
djelk, это не истинный размер, длину надо мерять при максимальном стояке. а если его нет - замерить в другой раз, например, утречком, когда все распирает... ;)

Обязательно померяй BPFSL, прирост, оказывается,  по нему удобнее замерять...
А эрекция - дело тонкое, и она влияет на длину BPEL

Для справки
•NBPEL это длина эрегированного члена.
•BPEL это длина эрегированного члена с вдавленной линейкой.
•EG это окружность эрегированного члена.
•NBPFL это длина расслабленного члена.
•BPFL это длина расслабленного члена с вдавленной линейкой.
•NBPFSL это длина растянутого расслабленного члена.
•BPFSL это длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

djelk

понятно) Мне головку нужно увеличивать,она вообще небольшая....

Неро

ЦитироватьМне головку нужно увеличивать,она вообще небольшая
Т.е. наполнить ее, чтоб распирало?
Можешь попробовать  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну и потом - клемп...

Головка хорошо разбухает от сухого джелка, поделай на хорошей эрекции  - 80-90%.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

djelk

Ну вот NBPFSL вроде вытянул на 15см,правда неудобно тянуть

djelk

Здраствуйте вновь!
как ваш прогресс?
Решил снова начать,думаю,что нужно ему подрасти:)
Головка может стать больше или это нереально?
Народ,у всех ли так,первые 2-2.5см член как-бы вместе с яйцами идёт а не как в середине и поэтому его не положить к небу так сказать,он падает,неужели,чтобы он не падал нужно сантиметров 12 в спокухе?
Если делать частичное обрезание и вены довольно большие в той области-это не опасно?

jk3

djelk
ЦитироватьГоловка может стать больше или это нереально?

Реально, только долго и нудно надо в этом направлении работать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посмотри.

ЦитироватьНарод,у всех ли так,первые 2-2.5см член как-бы вместе с яйцами идёт а не как в середине и поэтому его не положить к небу так сказать,он падает,неужели,чтобы он не падал нужно сантиметров 12 в спокухе?

Ничего не понял.

ЦитироватьЕсли делать частичное обрезание и вены довольно большие в той области-это не опасно?

Это вопрос к [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Есть отдельная тема про обрезание/фимоз, посмотри там.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

djelk

по поводу второго вопроса,член идёт от основания,но кажется,что сам член начинается только через 2-2.5см от основания,то есть та часть начальная будто к члену не относится,даже эти пятна белые маленькие идут через 2см где-то,и если член поднять рукой выше,то он падает,и в трусах также не держится ,не знаю понятно ли или нет
Добавлено:
Объясни мне пожалуйста Snake Squeeze - Удушение змея и Сдавливание губчатого тела
немного не понял уж извини:) и что такое клемп

djelk

сделал упр. где сжимать головку надо,использовал обычный метр,который гнется для клепинга ,без разницы что использовать?
когда у меня сильно член раздуло и вены я перестал делать,фиг знает,что случится ещё,вы как делаете?

djelk

Ну ответьте пожалуйста,что вам сложно?
При этом упражнение вены становятся очень твёрдыми,после этого сразу нужно прекращать упражнение или продолжать-это важно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru