20 июня 2025, 03:06:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

Неро

16 июля 2010, 19:17:09 #300 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 19:18:41 от Неро
djelk
Цитироватьнадо юли3 больше делать и всё ок станет
Юли саму не делают - наращивай количество и интенсивность джелка, чтоб пч получал мощную нагрузку, после нее он будет расти.
В конце - после джелка, юли, сквизи, скавизи 440 - мощные сосудистые, а потом после месяцев               3-6 можно и клемп подключать...

Клемпинг сильно увеличивает в спокухе - по себе вижу,
но еще рано тебе его применять, наяривай джелком!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

djelk

Юли сделаю а остальное что такое без понятия)

Неро

djelk
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Адриано

Неро
Тебе нужно было менять ник на "ленивые растяги" каждый второй пост о них  ;)  :D
djelk
Все станет ОК, если будешь регулярно выполнять вышеперечисленные упражнения... с джелка нужно начинать, а далее подключать разнообразные упражнения...Удачи !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

djelk

djelk

Эрогированный джелк можно делать так,что начинаешь с основания и ведёшь одной рукой а другой подхватываешь кожу и держишь а не то и бита развивается,если начинать на 2см от ствола выше,и крови меньше поступает...?

Неро

ЦитироватьЭрогированный джелк можно делать так,что начинаешь с основания и ведёшь одной рукой а другой подхватываешь кожу и держишь
djelk, да примерно так,
а в жестком варианте даже одной рукой - левой - делается зажим у основания члена, а второй рукой - правой - обратной хваткой делается джелк от зажима к головке, степень сжатия джелкируешей руки можно регулировать - начинать с более слабого зажима, потом - усиливать...

Мощная прога для роста!

djelk

я так и делал раньше и сейчас,блин кожа растягивается уже сильно в стороны уходит от члена,что делать?
после 2ух юль сделал замеры 14*12см,он уже висел

Неро

djelk,
я не совсем понимаю, что с кожей - ты можешь ее собрать у основания пч под хваткой, чтоб не растягивалась сильно...
Прогресс в размерах есть? если "висящий" 14х12 - это ничё...

djelk

Прогресс хз,я спецом не возбуждаю член,чтобы замерить,ну если мне хватку делать у основания я около 2см покрываю и начию уже не с основания ведь вести вторую хватку....Бита развивается..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru