19 июня 2025, 22:55:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

djelk

А ну спасибо,начну упорнее тренироваться,надеюсь на рост...

djelk

Я оказывается не так делал!
Я не зажимал в начале пенис а другой делать джелк. Я делал обеими сразу джелк,сегодня попробовал первый раз,пальцы устают сильно!!!+)посмотрим на сколько это эффективно,после упражнений мочиться больновато

Неро

09 июля 2010, 21:32:36 #282 Последнее редактирование: 10 июля 2010, 00:27:55 от 17 хочу 20
djelk
Цитироватьсегодня попробовал первый раз,пальцы устают сильно!!!

Не без того, у меня за пару месяцев так кисти рук укрепились, что когда здороваюсь, могу сжать до боли, я всегда говорю, что джелк укрепляет руки!  :superman01:
Привыкнешь потиху!
Цитироватьпосле упражнений мочиться больновато

Спрашивай, может что делаешь не так?
Вначале хватку можно делать не очень сильную, а потиху усиливать - в любом случае слушай реакцию своего дружка...
Сначала даже можешь какое-то время делать одной рукой - не зажимая член у основания, а просто, как сухой джелк - сжимаешь прямой или обратной хваткой - как удобнее - хватка на члене ближе к телу и хватку ведешь к головке вместе с кожей (хватка по коже не скользит!!! - иначе натрешь сильно!!!)...
А руки можно менять попеременно - устают меньше...
Не стесняйся, спрашивай...

У меня член уже натренирован за почти 3 месяца, потому я и могу без боязни давать перегрузки - но к этому надо идти постепенно...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

djelk

ты член к телу чтоли прислоняешь,не вперёд делаешь?
Ну я вроде всё так делаю......Результаты бы были.....Хотя менябольше беспокоит мой фимоз,который не даёт головке открыться самой по себе,а я хочу секса ;)  вот не знаю,идти на операцию по частичному обрезанию или так попробовать,ты два раза делаешь тренировки или 1?

Неро

djelk
Цитироватьты член к телу чтоли прислоняешь,не вперёд делаешь?
нет, к телу не прислоняю - хватку на члене делаю ближе к телу, а хватку тяну по разному разными руками - вверх, прямо от себя, - прямой хваткой,  влево, вправо - обратными хватками
ЦитироватьХотя менябольше беспокоит мой фимоз,который не даёт головке открыться самой по себе,а я хочу секса
Будешь потиху наращивать интенсивность - кожа должна растянуться, может и фимоз пройдет...
Я вообще-то полностью обрезался, потому проблем с джелком намного меньше.
Цитироватьты два раза делаешь тренировки или 1?

Как время позволяет, стараюсь утром и вечером, а иногда и на работе, в туалете... Сухой-то джелк без проблем делать...

djelk

Аааа....да не у меня не совсем фимоз......как бы я кожу можу всю убрать с головки рукой  и даже на половину иногда она сама уходит,но нету такого,что она как у тебя вся натянута и головка обнажена,вроде иболи не чувствую,но если постоянно кожу гонять туда сюда и семяизвержение быстрее наверное и вообще как с девушкой удобно ли будет ,не знаю

djelk

сделал хорошую тренировку,член раздуло мощно,чувствую эффект хороший идёт,только член принимает кривую форму какую-то как с этим бороться?ещё немного не удобно держать у основнаия член и браться около основания...
Добавлено:
а из хорошего,так член реально увеличивается,мягкий в более большоим состоянии,чем раньше,это очень радует

Неро

djelk
Цитироватьно если постоянно кожу гонять туда сюда и семяизвержение быстрее наверное

Не перживай дружище, будешь заниматься НУПом - чувствительность сильно понизится, что полезно для семяизвержения
Цитироватьтолько член принимает кривую форму какую-то как с этим бороться?

Это реакция на тренировки, он немного опухает вначале, лимфа  - но быстро все проходит, а чем дальше будешь тренироваться, то член будет меньше реагироватью

Кривая форма может развиться после длительного времени джелка - это так называемая бейчбольная бита, когда член в основании, возле тела уже, чем в остальном месте - это происходит в основном когда джелк делается с неравномерным усилием ОК-хватки, сначала сильно зажисается,а потом ослабляется - надо стараться одно движение джелка делать с одинаковым усилием во всех местах члена
Цитироватьещё немного не удобно держать у основнаия член и браться около основания...

Побаливает? Привыкнешь!
Или неудобно руке - тогда пробуй обратную ОК-хватку, разверни руку. чтобы ладонь смотрела не на тело, а была направлена к головке...
Цитироватьчлен реально увеличивается,мягкий в более большоим состоянии

Поздравляю!
Еще и не то заметишь - будет идти укрепление тонуса, член будет увеличиваться, эрекция улучшится...

Чтобы судить о результатах, надо обязательно сделать тебе сейчас замеры размеров члена -

•BPEL это длина эрегированного члена с вдавленной линейкой
•BPFSL это длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой
•EG это окружность эрегированного члена

Роста!

djelk

Начал зажимать у основания и теперь не могу достаточно сильно наполнить член кровью,наверно это мало эффективно,ты как делаешь?Вроде результат есть,но чувствую ещё долго нужно работать....
Добавлено:
На фоне мясистых членов мой совсем...

Бойд

ЦитироватьНачал зажимать у основания и теперь не могу достаточно сильно наполнить член кровью

используй кегель или pучной кегель!)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru