19 июня 2025, 16:32:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

djelk

Здраствуйте!
Вот уже 2дня,отдых,2дня занимаюсь Нупом,делаю в эрогированном состояние джелк мощный,чтобы головку раздувало,разы не считаю,посмотрим что выйдет...у вас как?

Один из вас

Всё по старому, кто то приходит, кто то уходит или пропадает, кто то растёт, кто то в застое, жизнь в НУП сообществе не стоит на месте ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

djelk

Походу мой перец начал расти от таких тренировок

T@O

djelk привет. Когда будешь измерять?
Терпение и труд пипиську растянут!

Неро

djelk
Цитироватьможет вырастит,сантиметра так на 3

Давай на 5! Роста на 5!  :smig:  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

djelk

Измерять?да фик знает,что-то последнее время он не смотрится ббольшим :unsure: ну так,в смысле есть куда стремиться.......
думаю через недельки две можно попробовать замериться

djelk

Решил померить сегодня:
15*12 ну ничё так  :lol:  

T@O

djelk вот и молодчага!!!Мои поздравления!!!Желаю тебе дальнейшего бурного РОСТА!!!
Терпение и труд пипиську растянут!

djelk

:lol: Спасибо,ну только,думаю нужно и джелк обычный делать а не то член раздует и будет казаться меньше,хотя толстый тоже хорошо

Неро

09 июля 2010, 15:51:59 #279 Последнее редактирование: 09 июля 2010, 15:55:53 от 17 хочу 20
djelk
ЦитироватьНе понял чутка,сначала как джелк,потом он встанет и что дальше? К головке кровь гнать кольцом из пальц? а потом у основания взять и держать сколько секунд? и в разные стороны там пишут что делать?

Поздно увидел -
суть этого упражнения - не бояться стояка во время джелка и когда он пришел - не сбивать его а наоборот, мощно массировать надутый ПЧ - это позволяет дать большее давление на пещеристые тела, что обеспечит его больший прирост - и в обхвате. и в длину...

Для этого надо вставший кол зажать одной рукой у основания крепкой ОК-хваткой, а другой рукой в это же время делать джелк в разные стороны, как получается.

Очень полезно для члена и очень укрепляет пальцы!  :D  НУП увеличивает не только член, но и укрепляет руки!

Цитировать15*12 ну ничё так

Поздравляю с первым успехом и вхождением во вкус. А 12 ка краз и говорят,  что не надо тебе бояться джелка мощного стояка - обхват тебе тоже не помешает!  :rolleyes:

Роста!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru