19 июня 2025, 10:00:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

djelk

Я вернулся,завтра возобновлю тренировки ;)
Как дела Мужики!?

Бойд

28 июня 2010, 22:34:49 #251 Последнее редактирование: 28 июня 2010, 22:35:29 от Jeramy 23
ЦитироватьЯ вернулся,завтра возобновлю тренировки

отлично,давай!)
ЦитироватьКак дела Мужики!?

Pастем по-тихоньку!)
С чего пpодолжишь?по какой пpоге?
Единственный способ что то начать - это начать!;)

small dick

djelk
Дела? Я свою писю в отпуск на пару тройку недель отправил что то я его отмануалил, наперевешал и отжелкил, потянешь немного и бобо.
В общем отдыхаем, вот такие пироги

djelk

Думаю надо серьёзно заниматься,первые дни по 100 джелков,потом по 200,надо набрать до 15см строго,потом знать,что у меня 15 есть уже лучше,чем 14 с чем-то и идти к 16см,вот так,вроде неплохой план,думаю,если возьмусь смогу дойти

Бойд

Один из вас

Цитироватьвроде неплохой план,думаю,если возьмусь смогу дойти

Действуй. Если это не просто печатные букавки то молодец, пора за дело браться ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

djelk

Вчера сделал несколько джелков,сегодня штук 10+5 эрогированных вытягиваний,член встаёт не пойму почему,прогреваю наверное плохо,втягиваюсь помаленьку :angry:  :P  

Бойд

djelk
Член говоpишь встатет?Пpивыкнешь)

T@O

djelk конечно встает. Он не привык еще к твоим истязаниям. Ты его раздражаешь своими прикосновениями, все придет со временем. И как ощущения после джелка?
Терпение и труд пипиську растянут!

djelk

мне кажется лучше экс,чем эти джелки и удобнее и всё такое,сколько экс стоит кстати?всё думаю,что с членом делать,частичное обрезание или полное...мне наверно лучше частичное

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru