24 июля 2025, 06:43:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

Биб Гиртович

djelk, был бы ты мой сын, я бы тебя отправил к врачу сделать обрезание, купил бы с сексшопе 10 баночек персидского шаха дал бы подзатыльник и отправил нупить ;) ты понимаешь, тебе сейчас 15-19 лет(не знаю сколько точно, думаю около 15) времени учись-нехочу, тренируйся хоть сколько, нупь хоть целыми днями. И ты причем точно знаешь, что ты растущий, потому что прирост у тебя был. Но таким отношением к жизни ты все просрешь. Расставь уже приоритеты. Либо избавляйся от комплекса мелкочленника(сходи к психологу, поговори со взрослыми они тебе ясно и доступно объяснят что размер не важен) либо нупь уже по-нормальному. Лет через пять у тебя и трети времени не будет от того сколько сейчас, да что там трети, у тебя его вообще не будет

Один из вас

Цитироватьчто там трети, у тебя его вообще не будет

Прав на 200% Толково объяснил, держи по репе :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Бойд

22 июня 2010, 21:13:06 #242 Последнее редактирование: 22 июня 2010, 21:13:23 от Jeramy 23
yurchik
Ух как!+100
:lol:
Единственный способ что то начать - это начать!;)

djelk

мне 19лет,время,конечно,есть,но фигарить член по два часа в день стрёмно,вы может и привыкли,но я нет,ясно дело вы скажите*Тогда не ной о своём члене*-это тоже всё ясно,обрезание не хочу делать,вообще даже обрезанных не видел,постараюсь возобновить тренировки,я не одолжение делаю=)
юрчик,какой нахер сын,упади:) про персидский шах хорошая идея,но найду что-нибудь дома,ладно потом отпишусь :)  

Бойд

djelk
Цитироватьно фигарить член по два часа в день стрёмно

2 часа в день нинадо..пожалуйста! :lol:
Цитироватьпостараюсь возобновить тренировки

А вот это пpавильно!
возьми кpем какой нить медленно впитывающий.Для джелка самое то!)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

T@O

Мужики это его проблемы, уже три страницы уговариваем человека НУП-ить. Не смешно ли?? А у него оказывается проблемы со смазкой...Пускай сам решает...
Терпение и труд пипиську растянут!

Psychotherapist

Воспользуюсь моментом, разговор зашел про смазку.

Вазелин, что-то я смотрю, мало кто из вас им пользуется. У него есть явные недостатки?

Биб Гиртович

ЦитироватьУ него есть явные недостатки? 

Да, поверь на слово. С Шахом не сравнить. Это тебе говорит м...дила, который пред тем как попасть сюда за свою жизнь купил примерно баночек 100 вазелина и все использовал на джелк ;)  

Psychotherapist

ЦитироватьС Шахом не сравнить. Это тебе говорит м...дила

Обычно я их не слушаю, но СТО, того СТОит  :D

1. Что за Шах?
2. Чем плох все-таки вазелин?

зы просто есть идеяфикс - никаких медикоментов, эмульгаторов.. даже вазелин как-то... а вообще, растительные (и прочие природные) масла - пойдут?

Биб Гиртович

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru