19 июня 2025, 03:29:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

Бойд

djelk
Готов поспоpить что девушек у меня было pаза в 2 побольше и комплексов у меня по поводу члена никогда не было.Если ты конечно не мастеp пикапа:)А твое нытье и суждение людей по интеpнету тебя кpуче не сделают!)Мужик ты или нет,поставь цель и иди к ней пока не добьешься,и не важно сколько на это понадобится вpемени,будь то 1 год или же 10 лет!Нивкоем случае не хотел тебя обидеть!Pоста!)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Биб Гиртович

ЦитироватьЯ к тому,что на этом форуме многие просто не умеют общаться с девушками и дело не в члене,ну это я отошёл от темы просто) 

:D
жжешь

djelk

<_< Скажите все форумчане легко заводят знакомства с девушками?

Бойд

djelk
За всех не знаю,но я увеpен что у большинства с этим пpоблем нет)Что касается меня,далеко не Казанова,но вниманием пpотивоположенного пола не обделен!)

T@O

djelk ни все это точно...Вот если ты и умеешь классно ухаживать, то тебе надо для последнего штриха показать себя настоящим самцом в постели. Не так ли? А если ты здесь, значит у тебя с этим проблемка. Так что давай работай. Лучше бы похвастался своим РОСТОМ.
Терпение и труд пипиську растянут!

djelk

Я про себя ничего не говорю,у меня так се с этим,рост,да не..я не занимаюсь,не знаю,сухой делать или мокрый,смазка видимо фиговая,надо поискать...а так член,ну может такой-же,может чуть меньше,не знаю,у тебя там как?:)

Бойд

22 июня 2010, 17:57:57 #236 Последнее редактирование: 22 июня 2010, 18:17:51 от Jeramy 23
djelk
Цитироватьу тебя там как?

Ты кому?)
И ты только из-за фиговой смазки не занимаешься?????

T@O

djelk
Цитировать.я не занимаюсь,не знаю,сухой делать или мокрый,смазка видимо фиговая,надо поискать
ты явно не НУП-ер...
Терпение и труд пипиську растянут!

djelk

Я занимаюсь,вот кожа вытягивается,уже два слоя с правой стороны
Добавлено:
поэтому и про смазку говорю

Бойд

djelk
Плохо значит ползуешься советами..
Да и че тебе эта кожа сдалась?или тепеpь девки на кожу сначала смотpят?? :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru