18 июня 2025, 22:43:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

djelk

Я про то,что сам почему не вырос....А так результаты у меня вроде есть,хоть я и фигней страдал

Бойд

Я 3 недели на фоpуме,столько же и занимаюсь)
5мм в длинне,2 в обхвате.Ну в конце месяца еще pаз замеpиюсь и потом уже в августе!)
Эх,за 4 года щас ты бы такой болт себе отpастил)мама не гоpюй!)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Биб Гиртович

ЦитироватьЯ про то,что сам почему не вырос

А вот так не надо. По крайней мере на этом форуме. Здесь есть люди, которые начинают с 10,5см в стояке. Ты начал с гораздо большего.
Совет тебе: какой бы у тебя не был депрессняк относительно твоего размера переживай это внутри себя, а на форум выходи с хорошим настроением и настроем. Здесь никому не интересно слушать нытье. А то что ты сейчас делаешь называется именно нытьем

Бойд

yurchik
5мм в длинне,2 в обхвате

"отлично. только не расслабляйся"

Спасибо!)И не думаю)Наобоpот,pаз есть pезультат возьмусь за это еще сеpьезней))

Биб Гиртович

ЦитироватьСпасибо!)И не думаю)Наобоpот,pаз есть pезультат возьмусь за это еще сеpьезней))

Если я в течение 2 лет дорасту до 17 nbpel то встану, пойду на почту и отправлю тебе свой Х4. За слова отвечаю. Время пошло.

Бойд

ЦитироватьЕсли я в течение 2 лет дорасту до 17 nbpel то встану, пойду на почту и отправлю тебе свой Х4. За слова отвечаю. Время пошло.

ух ты фpукты :D Кpуто)
yurchik
А ты скока уже в деле?И на скока выpос?)

Биб Гиртович

давай не будем оффтопить в личке отвечу

T@O

djelk мне иногда кажется, что ты на чем-то зациклился, а на чем сам разобраться не можешь...я не психотерапевт и не стараюсь им быть.
Ты мужик, а мужики доводят свое дело до конца не смотря ни на что. Вот поставил цель и рубись через силу, через пот. А что там твоя кожа отвисла, да забей на нее...Девке до одного места твоя кожа...Она во время поцелуев залезет тебе в штаны рукой, а там болт 18 на 14 и она сразу же ох...т - вот в чем будет для тебя кайф. Задумайся над этим...
Терпение и труд пипиську растянут!

Бойд

T@O
+1
Я даж себя этим мотивиpую!)
yurchik
Ок!)

T@O

Jeramy 23 да так и есть...Вот недавно общался с одним челом, приехал с Крыма, рассказыва, что видел много нудистских пляжей, так вот, он говорит, что очень приятно раздеться, когда у тебя болтается внушительный парень меж ног, зато когда он видел парней с пипеткой, его на смех пробивало. Вот епте какая мотивация...Раздеться в бане и пускай все завидуют ;)  
Терпение и труд пипиську растянут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru