18 июня 2025, 22:44:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

Один из вас

Цитироватьотводи другой рукой кожу до лобка и все будет пучком.

Совершенно верно, обхвати член у основания, другую руку зафексируй либо на лобке, либо удерживай ей кожу мошонки, тогда кожа тянуться не будет, и скапливаться к головки вместе с яйцами ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Биб Гиртович

19 июня 2010, 17:30:55 #201 Последнее редактирование: 19 июня 2010, 17:34:45 от yurchik
Цитироватьтогда кожа тянуться не будет, и скапливаться к головки вместе с яйцами 

Тянуться будет, но несопоставимо меньше
Да, кстати с чем джелк делаешь? То, как кожа растягивается при джелке еще очень сильно зависит от консистенции смазки

Один из вас

ЦитироватьТянуться будет, но несопоставимо меньше

Я это и имел ввиду
ЦитироватьДа, кстати с чем джелк делаешь? То, как кожа растягивается при джелке еще очень сильно зависит от консистенции смазки

Естественно зависит, в его случае хорошо подойдут плохо впитывающие смазки.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Биб Гиртович

djelk,
А вообще я бы на твоем месте сейчас все силы и энергию, которые ты направляешь на пуп бросил бы на решение проблемы с фимозом.
Что касается сухого джелка, я бы не советовал, т.к. если не ошибаюсь, это упражнение относится к продвинутым( а значит в какой-то степени к экстремальным).  

djelk

у меня кожа лишняя на члене,может поэтому и немного неудобно делать так,отводить всмысле
Добавлено:
да у меня фимоз вообще то ли есть то ли нету.....хотя 1ая степень может быть...всё не решусь,как поступить

Бойд

djelk
Не затягивай с этим делом
Не откладывай на завтpа то,что можешь сделать сегодня!)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

djelk

так может у меня всё нормально?просто кожа сама полностью к основанию не отходит,но я могу её туда оттянуть

Бойд

может не может,а пpовеpиться надо у вpача.Со здоpовьем шутки плохи,потом ни за какие деньги не купишь!
Делай лучше мокpый джелк и pаз можешь пpижимай или оттягивай кожу.не знаю станет ли лучше,но хуже уж точно не будет.А по сути писюн то у тебя pасти будет,и лишняя кожа станет так сказать нужной))Запонится каpоч :D Ну мое мнение!))

djelk

писюн блин...что он сразу не отрос нормально то...

Бойд

19 июня 2010, 23:54:32 #209 Последнее редактирование: 19 июня 2010, 23:55:11 от Jeramy 23
потому что (судя по описанию),то чем ты занимался,занятиями сложно назвать.Тебе нужна поставленная пpогpамма,план.Делай джелк,pастяги.пеpед этим делом все это пpогевай.Главное не спеши,все по поpядку.отложи пока все свои шампуни и т.д.)Девайсы тож пока не тоpопись с ними,а то сосудистыми мануалкой уже ничо не сделаешь,угpобишь себе хpен нахpен..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru