18 июня 2025, 17:42:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

Бойд

пеpеходи на мокpый джелк..а то глядишь чего не того наpастишь..
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Один из вас

ЦитироватьКак у тебя дела то?

Неплохо, в плане тонуса и мативации, с ростом застой, остановился на 16.5см nbpel.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

djelk

я мокрый всегда делал,ну нормально уже,у меня где-то также,если это с вдавленной......

Бойд

djelk
У тебя сокка см жиpовая пpослойка в машонке??

BlackJack

16 июня 2010, 10:12:25 #184 Последнее редактирование: 16 июня 2010, 10:13:50 от BlackJak
Jeramy 23
ЦитироватьУ тебя сокка см жиpовая пpослойка в машонке

В машонке нет жира! Может ты имел в виду на лобке?

Бойд

ЦитироватьВ машонке нет жира! Может ты имел в виду на лобке?

Ну да да,именно..)

djelk

я худой
Добавлено:
кожа просто съежжает-это уже не эстетично или как там пишется,причём с правой стороны больше чем с левой на порядок,яйца по разному как-то находятся у меня и кажется с левой стороны член больше а с правой меньше

djelk

:angry: кожи что-то слишком много,что делать не знаю,либо бросать нуп и жить со своими 14.8см или дальше работать,но кожи будет ещё больше

The born

17 июня 2010, 00:38:48 #188 Последнее редактирование: 17 июня 2010, 00:45:05 от The born
Цитироватькожи что-то слишком много,что делать не знаю,либо бросать нуп и жить со своими 14.8см или дальше работать,но кожи будет ещё больше

чудо, еше выбирает, конечно бросай нупить, нафиг тебе это надо вообше не понимаю, с твоими то 14,8 см ........ :ph34r:  
Сталь

djelk

Ну кожа,если списать будет тоже херова.......Так я смотрю со стороны,у всех будто по 18см минимум и в спокухе 12см,свой мерил тоже 9-10 даже бывает а так посмотришь,жутко,ладно придётся начинать заного всё равно....добью до 15см уже будет другой статус

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru