18 июня 2025, 17:49:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

Червяк Джим

Цитироватькожи что-то слишком много,что делать не знаю,либо бросать нуп и жить со своими 14.8см или дальше работать,но кожи будет ещё больше

Сухой джелк делай, кожа съезжать не будет. Там шкура гоняется туда-сюда.
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

djelk

наоборот от сухого ещё больше съедит...

Червяк Джим

Цитироватьнаоборот от сухого ещё больше съедит...

Не съедит  сам делаю только сухой джелк. Ведь перед каждым джелком ты кожу будешь откатывать назад и никак она у тебя не вытянется. :D Она вообще тянуться не будет, а наоборот член будет расти, а кожа нет и может у тебя все как раз таки нормализуется или по крайней мере останется на том же уровне. Покумекай сам, с чего ей при сухом джелке растягиваться? При мокром - понятно.  

Бойд

18 июня 2010, 14:16:30 #193 Последнее редактирование: 18 июня 2010, 14:19:31 от Jeramy 23
Так можно мокpый делать и сухой и кожа все pавно оттягиваться будет.Если кpайнюю плоть втоpой свободной pукой обатно  стягивать или пpижимать около лобка что б когда pука идет по столбу кожа не тянулась.Видео посмотpи повнимательней,там увидишь как.
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Червяк Джим

ЦитироватьЕсли кpайнюю плоть втоpой свободной pукой обатно стягивать или пpижимать около лобка что б когда pука идет по столбу кожа не тянулась.

Это я и имею ввиду.

Бойд

Червяк Джим
Я знаю,пpост шоб ему понятней было и дохотчивей:)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

djelk

спасибо,надо будет попробовать сухой,я давно блин,делал при 100% эрекции и так что кожа от лобка постоянно была натянута и тянул, и тянул......сегодня попробую.....надо был увеличить друга на сантиметрик с небольшим

T@O

djelk только когда кожу отводишь другой рукой к лобку, то немного выходит кровь из пч. А когда у тебя пч в стояке, то кожа тоже отвисает на "полметра"?  
Терпение и труд пипиську растянут!

djelk

нет не отвисает вроде как.....
Попробовал раз 10 сделал,встал член,сильно головка кровью наливается и член вставать начинает,может фигово прогрел?

T@O

djelk

Цитироватьнет не отвисает вроде как.....
тогда нафиг ты себе забиваешь голову всякой ерундой? Пускай отвисает, главное чтобы сам пч стал длиннее и толще. У меня с детства тоже отвисает, а сейчас еще поболее и я поэтому поводу не комплексую.
Делай мокрый джелк и не мучай свой пч, сухой очень стремный. Вот только во время мокрого отводи другой рукой кожу до лобка и все будет пучком.
Терпение и труд пипиську растянут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru