19 июня 2025, 22:55:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

Неро

djelk
ЦитироватьНа фоне мясистых членов мой совсем...

Это ведь только начало!
Друг, не грусти, член твой будет расти!  :D
Обеспечь привыкание. чтоб он не шарахался оттвердой руки, а там через пару месяцев добавишь сосудистые - и такой мясистый будет, что мама не узнает...  :D
ЦитироватьНачал зажимать у основания и теперь не могу достаточно сильно наполнить член кровью
Так ты зажимай рукой тогда, когда он у тебя возбужден и немного накачан, а если нет того, помассируй головку, кегелем поддай - и когда полувстанет - зажимай крепко одной рукой ОК-хватку и ее же не расслабляя и тяни к головке... Приноровишься со временем...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

djelk

так я делаю при полной эрекции,просто он чутка падает,но совсем незначительно...

Неро

djelk
Цитироватьтак я делаю при полной эрекции
Везет же тебе!
Тогда пробуй перед джелком несильные ОК - сжатия по всему члену - от основания к головке - кровь будет пульсировать к головке, а потом, не зажимая член второй рукой, обратной хваткой пробуй джелк начинать - только при этом смазка должна быть - сначала слабенько сжимай, потом сильнее, еще сильнее, должен падать немного, может размягчиться, тогда можна сжать у основания силнее и начинать интенсивно гнать кровь к головке...
Пробуй в разные стороны и ввкрх, и прямо...

djelk

В заливе купаюсь,член съеживается ужасно,со стороны не могу поверить,если у меня 15 а у других он висит нормально,такой колбаской,не может же у них по 20 быть=D ...

Неро

djelk
На холоде у всех сморщивается - не горюй!
Давай больше жару в тренах - больше разнесет, меньше садиться будет

djelk

может в спокухе его увеличить?

Неро

djelk
Понимаешь, увеличение идет пропрорциолнально, если у тебя, например, член при эрекции раздувает как у слона, то и не эрегированным он не будет как сморщенный стручок...

Хотя на увеличение длины ПЧ сильно влияет ленивое растягивание под жпой - без эрекции, можно его практиковать в конце упражнений,
ну и сосудистые упражнения все влияют на увеличение пч - и без эрекции... После юли 3 или клемпа колбаса внушительная висит...

Как ты джелк счас делаешь? Все получается? ПЧ разбухает нормально после тренов?
Есть потом такая сладкая ноющая боль?

djelk

я эрогированный джелк делаю,слушай сейчас у меня в эрогированном состояние фиговенько крайняя плоть ходит,как думаешь стоит чатичное обрезание сделать?я уже спрашивал,но это такое дело ответственное или только с врачем?
Добавлено:
юли3 не делаю..

Неро

djelk
Обрезание лучше с врачом обсуждать,
но, имхо, его нечего бояться...

djelk

у меня в спокухе 8 обхват и 9 длина......выглядит очень тонко.....надо юли3 больше делать и всё ок станет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru