04 июля 2025, 20:30:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Салют народ и уважуха вам!

Автор skromengod, 17 апреля 2010, 22:30:44

skromengod

ЦитироватьAhperik  skromengod здарова! Пробовал что нить то от скорострельности?

здаров!! могу поделиться собственными выводами раз есть желание...

помогает:
1 - регулярный секс+нуп
2 - алкоголь и средства из секс шопа...

ах  ,да забыл - как то я замутил следующее , утром за 2 часа до приезда девушки  ,я вместо завтрака ел грецкие орехи + мёд , а по приезду девушки выпил вина красного бокал - прекраснейший секс был...ток я почему то 1 раз так делал))))

чуть позднее напишу о своих успехах и пару умных штук для неопытных нуперов)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Ahperik

skromengod
Алкоголь проверено работает.
Регулярный секас нет не помогает
Орехи с мёдом тоже не помогли
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

skromengod

ну а спрей - пролонгатор из секс шопа че не купишь тогда??

Ahperik

skromengod
не то это, да чё постоянно таскать эти причиндалы с собой, а вдруг приспичит где нить девачку шпиливильнуть (а я ей подожди мне тут на минутку отойти надо)  :D
Может продолжительные занятия НУПом помогут со временем :)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

skromengod

08 июля 2010, 22:14:32 #54 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 22:15:25 от skromengod
я же писал что нуп+регулярный секс...

еще действительно действует даосская техника отмены (отодвигания) эякуляции при сексе....я до энэргетического уровня не допетлил ,но тренируюсь , хоть иногда и кончаю при тренировке = ) я не отчаиваюсь,  еще важно самому хотеть не кончить , но не заморачиваться об этом...ну сменить ритм , остановиться на 10 сек. не обязательно же молчать и не шевелиться словно в коме в это время ..тут же на форуме тема специальная есть "все о преждевременной"  B)

я тут выяснил , что у меня не много не мало 15см уже...обхват не изменился , делал последнее время тока мануалку на длину...и 2 недели уже как отдыхал...(забивал) и после опенэйра очередного и "чудестного" действия стимуляторов и алкоголя , у меня откат заметен был ,как в эрэкции так и без нее..., щас опять все в норме, седня начал джелкировать(только) думаю на месяц на 2...потом отдых , затем экс....

интересно на скока хватает персидского шаха...крутая штука....

всем роста!!!!!!!!

Ahperik

skromengod
спасибо за советы.
Расти большой прибольшой  :)  

skromengod

14 июля 2010, 22:47:34 #56 Последнее редактирование: 18 июля 2010, 13:23:31 от skromengod
Ahperik незачто! ,  ВЗАИМНО !!!

я тут мимо проходил , вот 3 месяца прошло с создания темки...

первый месяц и тянул и слегка джелкировал...потом решил тока тянуть и тянул мануалкой, охлаждал после тянучки...напомню до нупа был 12,5см во время эрэкции...((  это оч печально было...(12,5 было с пол годика назад еще..)

сейчас 15см твердые без скидок;) ... "тянучка" помогла ...ну как бэ помогла в основном на состояние в эрекции , занимался я ...лениво мягко говоря...по 30-45 минут МАКСИМУМ...с прогреваниями...+ иногда срывался ,вследствии чего эякулировал...(ну дело молодое;))  

сегодня я 1й день отдыхаю после новой программы(прогрев, 3 минуты растягов, около10 мин. джелк, прогрев) 4 дня делал , 2 отдохну и так и буду....нужен обьем ...через месяцок подключу ченить посерьезней уже , не торопился что бы шока не было ...перетренированость ловил однажды всего месяца 3 как раз назад по неопытности...

вопщем понимаю что 15 это намного лучше 12,5-13 ....НО  этого мало...я не остановлюсь  :rolleyes:  + нужен обьем ..его то я не увеличил практически...а мало я понимаю , щас он важнее даж...)

мне вкатывает вот так медленно идти к результату ... ща все привсе вытяну , а потом на тяжелые перейду   :)  

но мне не дают покоя некоторые весчи!!

ЗАМЕЧЕНО : пенис всегда разный ... оч реагирует на холод...хз как бороться...сжимается , оч маленький становится...втягивается короч... после анонизма(простого анонизма с эякуляцией) тоже самое на пол дня :(  

прогревание отличный для себя нашел способ...все перепробывал - остановился вот на чем..: есть такая штука "водник" - для курения марихуаны нужна нижняя часть...для тех кто не в теме : у двухлитровой ( или полторашки) отрезается верх ,получается "бидон" такой)) вот...туда горячую воду и прижимаешь к области паха ,БЕЗ яичек...там вся область прогревается даже то что внутри , я считаю так и надо ..ну там мать природа подскажет как кому удобней...эт находка для меня была ,...ВОДНИК РАЗОБРАЛ :lol:

ps ..)  а помпу взять для  джелка ?  потом эксом после этого то будет тянуться?)

skromengod

люди!!!!хэлп плиз!!! я тока с поля боя!  там пздц!!  добавил к джелку "юли" и "сдавливания для головки" и ПЗДЦ , делал все агресивно - хотел проверить выдержу ли 20 мин. сосудистых ... "налицо"  форма биты сейчас и головка не самое обьемное место :huh:   ...под головкой образовалась  будто еще одна!! залита чем то в нутри(лимфа??)  

- ну вот сжимается пиписька  :ph34r:  перетренировал....балбес...

1- есть обьективное мнение какая форма пениса нравится девушкам больше??? когда основание шире или наоборот бита?  - я думаю когда основание..

2- юли приведет меня к "бите"  ?????

3- как делать сосудистые тогда что бы основание тоже больше становилось??(

4- опрос : я креведко? :)  

Ahperik

skromengod
Привет!
1- мне говорили что когда он весь одинаково ровный эхто самое то.
Остальное ...............................

skromengod

Ahperik будем лепить форму значит))

я паникер , извиняюсь! перетренерованости не ту , все рассосалось ...уфф, я чуть не обоссался  :D  

причина моей паники - 3х дневный отдых (не было возможности) а затем резкое начало нуп сессии , урок № стопяцотый-- не торопиться!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru