06 июля 2025, 00:56:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Салют народ и уважуха вам!

Автор skromengod, 17 апреля 2010, 22:30:44

skromengod

18 августа 2010, 23:14:50 #60 Последнее редактирование: 27 ноября 2010, 14:46:05 от skromengod
Ув. админы, пост был ничего не несущий, извинтеляюсь , исправлюсь.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

skromengod

19 ноября 2010, 10:07:17 #61 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 20:17:06 от skromengod
доброй ночи или других времен суток!
может быть я зря создал свою темку...она мало для кого что то несет как я понял...
не буду против ,если её снести в архив...не грамотно я подошел к вопросу ,надо было записывать как , что и сколько чего я делал...
я нупу то время еле нахожу уделить.. а форуму и подавно... извинтиляюсь , мне жаль...вот такой я рас*и?дяй...

хочу все таки сказать ,что я имею на сегодняшний день...

после более-не - менее систематического  НУПа до середины лета 2010   с перерывами разными ... я начал НУПить снова в 20х числах ноября 2010г. с десяток дней назад , замерил сто раз - длина ПЧ в эрекции = 15см ровно..обьём 12см..где то в январе , если мне не изменяет память будет год , как я попробывал нупить...

сейчас я делаю сосудистые и вот что сегодня заметил :
после нуп-сессии ( на обхват ) через 5 часов , ПЧ в обычном состоянии ,я решил попробывать крем "ЭМЛА" для задержки эякуляции , а т омои показатели секс-машины своей девушки скатились вниз это ударило по самооценке,..на те же грабли блин...тут я вспомнил про нуп и начал бомбить сосудистые потихоньку ( пока не гоню сильно ) , так вот , во время проверки крема , а мне понравилось и эрекция была отличная , я померял ПЧ линейкой (она всегда одна - я частенько меряю) и увидел стоя замеряя - твёрдые 16см , а сидя и того больше примерно на 0,5см.. w00t  
это обрадовало конечно , да и обьём как будто побольше чуток стал , но померять нечем ... так вот

мне очень интересно ,это мои уже 16см. или 1см  обратно сдуется?

как закрепить ?

и еще хотел бы знать сколько времени должен длиться цикл сосудистых мануально - руками? в запасе есть механический экс ( ни разу не носил - тока мерил)  и ожидается вакуумный стретчер уже в этом месяце....

всем нуперам заслужаного роста! :)

skromengod

03 декабря 2010, 06:14:08 #62 Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 06:45:03 от skromengod
ну мож кто нить приободрит "мол нафиг тебе этот шестнадцатый сантиметр , к тебе скора еще 2 придут да и обьем попрёт , ты тока делай"  

а серьёзно если,то заметил еще 2 вещи, сейчас проснувшись, я понял... ПЧ в тонусе как бэ но не стоит...эрекция как то не каждый день стала , вот сегодня не было её... я так понимаю это временный ньюанс в связи с проработкой ПЧ по новому , я перед сосудистыми растягиваю частенько мощьненько так ... я подумал , надо включить комп с порнушкой и замерить ПЧ , вдруг 16см  так и осталось...пока я включал комп  ,член от этих мыслей встал где то на 90% ....и линейка показала 16см..  прекрасное утро мотивации хоть ложкой ешь :tooth:
но эрекция стала не каменная что ли , читал об этом ,думаю сосудистые помогут. - отпишусь

ах , да  у меня явный прогресс в неупотреблении психостимуляторов и прочей пое*ени , как бэ несколько месяцев для многих не показатель , но только не для меня ... чувствую что очистился ...чувствую ушел депрессняк затяжной, - от скоростей и их нехватки в мозгу .
но самое примечательное , так это пожалуй стойкое понимание ненужности и отвратительности стимов ... нету больше так же купи продай в этой области в связи с чем больше читаю ,шевелю мозгами , работаю ..  и не грозит мне лет 10 строгого  :ph34r:  
кстати ради этого пришлось на время стать затворником и спрятаться от товарищей бывших , всех кто варится в этой каше , пока обдумывал что мне нужно не общался с ними ... потом сказал мол я пас , ну все подробности не буду описывать , но в итоге , я не общаюсь в тех кругах ..,это РОСТ для меня... надеюсь "отката" не будет ..)

Адриано

skromengod
Цитироватьмне очень интересно ,это мои уже 16см. или 1см обратно сдуется?

будешь грамотно заниматься ничего не сдуется !
Цитироватьнадо было записывать как , что и сколько чего я делал...

а в чем проблема, никогда не поздно все исправить.
Цитироватьот скоростей

уходи от этого, ничего хорошего точно не будет с порохом и т.д.
я так же ограничивал себя в общении с "плохими" ребятами. ничего, все привыкли, что я не при делах ;)

и заменой всему этому оказался НУП, так что давай расти, не халтурь  ;)  :)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

skromengod

Цитироватьи заменой всему этому оказался НУП, так что давай расти, не халтурь

да вроде я понял необходимость как моральную так и физическую ...мне это нравится...

только вот ПЧ не стоит у меня :ph34r:  ну всмысле утром нет стояка ...это думаю изза того ,что я ему horse 440 пропихивал между другими сосудистыми  :lol:

откуда то уверенность , что пройдет после пары дней отдыха...)

skromengod

сегодня отдыхаю , делал замер 15,5 см  но эрекция не каменная , с вдавленой почти 18см..  тоесть подрос...

как усиливать качество эрекции кроме упр. кегеля? сосудистые?

skromengod

блиа а еще я лысею нереально в 22 года , волосы сверху редеют жестко ...  думаю годам к 25 сделаю фотоэпиляцию черепушки , что бы быть лысым и не парится , девочкам то и так нравлюсь , лучше с голой головой , чем с редеющими волосами и просвечевающим через волосы черепом .. мож трибулус захлестнет меня тестостероном настолько ,что и волосы вернутся   :)  

BlackJack

08 декабря 2010, 09:31:35 #67 Последнее редактирование: 08 декабря 2010, 09:32:19 от BlackJak
skromengod
5-альфа-редуктаза преобразует мужской половой гормон тестостерон в более сильнодействующий андроген дигидротестостерон. А дигидротестостерон ускоряет выпадение волос на голове (если есть предрасположенность). У тебя скорее всего андрогенетическая алопеция. Это не лечится. Но есть варианты: пересадка, миноксидил, финастерид. Если тема востановления волос тебе интересна, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Удачи! ;)  

skromengod

08 декабря 2010, 09:51:29 #68 Последнее редактирование: 08 декабря 2010, 09:55:08 от skromengod
BlackJak спасиб за ссыль! я там был  ..)

ни на дорогостоющие препараты ни на еще более дорогостоящие пересадки я не решусь , буду любить себя таким какой есть ...лысеющий , зато с писькой нормальной :lol:

я , кстати еще трибулус заказал с США , буду тестостерон повышать еще , так что мож еще быстрее облысею , странно , но ни одного выпадающего волоса не видел , они не выпадают , а просто не растут местами , редеют сучата :angry:  

BlackJack

skromengod
Цитироватьни на дорогостоющие препараты ни на еще более дорогостоящие пересадки я не решусь

Дело твоё. :) Для справки: миноксидил курс на пол года = 1000 руб.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru