05 июля 2025, 20:05:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Салют народ и уважуха вам!

Автор skromengod, 17 апреля 2010, 22:30:44

skromengod

08 декабря 2010, 10:50:12 #70 Последнее редактирование: 08 декабря 2010, 11:06:06 от skromengod
ЦитироватьДля справки: миноксидил курс на пол года = 1000 руб.
ЩА ПОЧИТАЕМ! еще раз благодарствую BlackJak!
пока что найти за 1000  на пол года не могу...

миноксидил
Побочные действия:

Со стороны нервной системы и органов чувств: головокружение, головная боль, нарушения зрения (в т.ч. снижение остроты зрения).

Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): понижение АД, тахикардия, аритмия, сердечная недостаточность, инверсия зубца Т на ЭКГ; в редких случаях -- гидроторакс, гидроперикард (у больных с сердечной недостаточностью), стенокардия (у больных с коронарной недостаточностью), экссудативный перикардит, тромбопения, лейкопения.

Со стороны кожных покровов: гипертрихоз, истончение и усиление пигментации волос на теле; при местном применении -- сухость и шелушение кожи головы, дерматит (зуд, сыпь), экзема, усиление алопеции, ощущение жжения кожи головы, фолликулит (чувствительность или болезненность у корней волос), эритема

Аллергические реакции: сыпь, отек лица, ринит, крапивница.

Прочие: задержка натрия и воды в организме, отеки, одышка, синкопе, понижение либидо.

а стоит ли оно того :)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

BlackJack

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:)  

Victorian

skromengod
Цитироватьблиа а еще я лысею нереально в 22 года

Такая же проблема... была! Ходил по врачам разным, но потом забил болт. Придет время - сбрею всё накуй, одену строгий костюм, красный галстук. И штрих-код на затылок поставлю.

skromengod

BlackJak
Цитировать6 МЕСЯЦЕВ 12 МЕСЯЦЕВ ПОБОЧКИ

красава! благодарю! ( напомни потом тебе репутацию плюсануть )  :)

Victorian
ЦитироватьПридет время - сбрею всё накуй, одену строгий костюм, красный галстук. И штрих-код на затылок поставлю.
вот я так же решил , тока без штрих кода  :)  , а ща у тебя как? у меня вот при норм освещении оч видно.. могу фоту скинуть , но чета все меньше и меньше парит , хотя шапку снимать я все реже и реже стал  :unsure:  

Victorian

skromengod
Цитироватьа ща у тебя как?

У меня залысины, всё больше и больше. Но я уже с этим смирился и воевать не буду - наследственность у меня такая.

skromengod

сдавашка ..)  я взвешу все + и -  и может закажу средство ...  

kokx

skromengod

Цитироватьсдавашка ..) я взвешу все + и - и может закажу средство ...

Оооу я то ж из редеющих :)  правда мне (26 )
А что за средство ?
Добавлено:
BlackJak

ЦитироватьДело твоё.  Для справки: миноксидил курс на пол года = 1000 руб.

А ты его пользовал ?

skromengod

11 декабря 2010, 21:08:41 #77 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 21:10:35 от skromengod
не могу решиться купить для сосудистых химколин и персидский шах в аптеке , не могу и всё тут ,там же хрен обьяснишь что мне 22 , всё окей ,тока я НУПом увлекаюсь  :smile12: че делать то...
мож позвонить  ,оформить заказ хриплым голосом  , сказать упакуйте , я пришлю дочку ,она не должна знать че там , и отправить девушку :D  блин пока писал вот придумал))

jk3

skromengod
Цитироватьперсидский шах в аптеке

Это что ж за аптека такая. Ни разу не видел, чтобы в аптеке его продавали.
Или ты имеешь вввиду секс-шоп?

Цитироватьне могу решиться купить для сосудистых химколин

Ты еще скажи просишь отца презервативы тебе купить, ага.

22 года. Ну ты даешь :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

skromengod

jk3
ЦитироватьЭто что ж за аптека такая. Ни разу не видел, чтобы в аптеке его продавали.
Или ты имеешь вввиду секс-шоп?

нет я имею ввиду аптека..)"семейная" называется , там вечно всякие приколюхи для секса, а не тупо контекс, вот около меня и шах есть..)

Цитировать22 года. Ну ты даешь

не совсем понял ,что имеешь ввиду..да как то не по себе этот взгляд ловить с ухмылкой , мол такой молодой ,а уже не стоит :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru