02 июля 2025, 14:39:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Салют народ и уважуха вам!

Автор skromengod, 17 апреля 2010, 22:30:44

Адриано

11 января 2011, 15:14:37 #100 Последнее редактирование: 11 января 2011, 15:16:28 от Андреано
skromengod
У меня такая же хрень с замерами была, с полгода назад каким-то образом увидел на линейке 16, ходил радостный, а потом померив обнаружил что ели до 15 дотягивает, ощущение было что кто-то сверху посмеялся надо мной...

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

applikator

JustNeed
ЦитироватьКаким образом интересно? Сантиметр пропорционален линейке)
Вот таким образом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Pupkiwan

ЦитироватьВот таким образом.

Вот оно че, е мае, так я тоже обхват неправильно все время мерял,
думал напротив цифры риска, на 0,5 в минус оказываеться обхват то у меня :(  

applikator

Pupkiwan
ЦитироватьВот оно че, е мае, так я тоже обхват неправильно все время мерял,
думал напротив цифры риска, на 0,5 в минус оказываеться обхват то у меня

Да...иногда эта правда ни к чему.. :)  Сочувствую коллега. B)
Я так в свое время,по всем параметрам по см потерял.Причем в один день.Было грустно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Мармулеткин

11 января 2011, 19:55:13 #104 Последнее редактирование: 11 января 2011, 19:56:06 от Мармулеткин
Метром не проблема мерить же окружность, главное измерять на максимуме стараться, когда спад эрекции - член толще ... Тот парень ( где ссылка) думал что там 16, но нет, всего 15,2-15,3
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Pupkiwan

Цитироватьа...иногда эта правда ни к чему..  Сочувствую коллега. 
Я так в свое время,по всем параметрам по см потерял.Причем в один день.Было грустно.

Ну у меня не так все плачевно, всего то 0,5 и только в обхвате,
ничего вырастем :D  

skromengod

16 января 2011, 17:07:57 #106 Последнее редактирование: 16 января 2011, 18:14:06 от skromengod
привет всем!
у меня все плохо , тормазнулось все, ПЧ не в тонусе и че то мне подсказывает , что это после клемпинга с химколином и др. упражнений сосудистых , у меня походу туника сдерживает, а я пока стретчер жду ,ну думаю побалуюсь сосудистыми , теперь эрекция иногда аж ломит , чувствительность ПЧ усилилась , и , самое страшное - когда до пика эрекции доходит -  может стать больновато и ПЧ падает :(  это крайне печально , второй раз палку кидать больновато тоже стало , я в замешательстве канешь , но думаю это от сосудистых все же , взял перерывчик , все так же , пч вообще не в тонусе.. скажите мож подвешивание вниз потихоньку на вакууме начать? тянет же тунику если вниз -или нет? думаю с хорошим прогревом пойдет ..разница между "в эрекции" и  "в спокухе вытянутый" 1см в пользу второго...

сёдня вот веревку пока сделал и мануальные растяги 15мин...почему то чувствею вверх надо тянуть , потенциал чувствуется - сложно описать...гребанная почта :angry:

Добавленно:
ну вот я как беременная баба с меняющимся настроением , все что мне нужно это хорошие растяги, я почти уверен.
сейчас потянул мощно 15мин после прогрева мощного и потом мощно охладил 30сек в ЛЕДЯНОЙ воде , классно так , и ПЧ тонус приобрел такой сразу.

*************************************************************************************************************
Форумчане, я надеюсь никого не напрягаю что сюда личные переживания пишу , вопросы задаю , хотя сам на них же и отвечаю :)
Извиняюсь , если че ни так , не ну а так то всем спасибо :)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Неро

skromengod,
ну чего ты, молодец - раз можешь поделиться проблемами...
Может и не страшно у тебя, это признак роста может быть, когда чувсвительность, у меня было, что к головке прикаснуться не мог ...

Ленивыми бы растягами побаловался, после них - веревочку - и тянется неплохо так после этого...
Вращение сильно вытянутым члном после ленивых - неплохо тоже, все можно комбинировать.
А тунику на себя, вверх тянуть надо, и веревку тянуть на себя можно вверх и просто пч, ухватившись и за кожу под головкой , и без кожи - по-разному, как идет сегодня и больше получается.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

skromengod

04 марта 2011, 11:46:16 #108 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 11:46:33 от skromengod
отчетик за последнее время : результат 0 ( если не считать хорошего вывода )

начал я растягивать тунику полный воодушевления  , аккуратно постепенно , но что то не клеелось , когда делал 70% растягивания \ 30% сосудистые , был тонус и вообще чувствовалось , а когда чисто растяги то вообще все как то вяло было ,  утрение эрекции реже стали приходить , и постепенно пропал интерес и даж подзабил последние 2-3 недели на нуп , заходя гостем на гратис и читая посты , но вчера еще раз читая ТКФР меня осенило , что я сделал неправильные выводы и сдерживающий фактор у меня пч мускул и кегель , не буду всю цепочку логических выводов писать , но я уверен на 90% что сейчас не ошибаюсь !Вчера сделал сухой джелк 15мин ПЧ отлично себя чувствовал стояк утром аж разбудил меня  :)

итак я полон интузиазма приступаю к программе со вчерашнего дня ..

прогрев\растяги(разминка) - сосудистые постепенно наращивая интенсивность + курс трибулуса - первую таблетку съел уже  :)

успехов всем в нупе!

skromengod

12 апреля 2011, 13:06:20 #109 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 01:34:54 от Tрунд
мля, незнаю че делать уже <_<  сосудистые делать не могу - набухают тромбы - жутко пугают , пью аспирин 2-3 табл в неделю и мажу гепарином , на днях куплю троксевазин, им буду  на ночь компрессы делать.
программу опять изменяю - так как не нашел , что мне подходит ..

попробую так :
веревка- 5минут
сидение на ПЧ 15-20мин
прогрев - вак. вешалка  - 10-минут
джелк 15мин

каждый день буду менять вешалку и стретчер вверх.
час в день в течении месяца - хочу сдвинуть EG  и зацепиться за ту прогу - которая сдвинет , 12см EG не вариант :(

сюда фотки залью и то4ные размеры , мне это пригодится в дальнейшем - буду лайф журнал вести , через месяц обновления.

Тема закрыта по просьбе автора.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru