05 июля 2025, 15:29:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Салют народ и уважуха вам!

Автор skromengod, 17 апреля 2010, 22:30:44

Неро

skromengod
Ты уверен, что у тебя тромбы?
Кровь очень густая?
сворачиваемость крови как?
При ранах, порезах?
Не пробовал аспирин и препараты на его основе (типа цитрамон) принимать? (после еды, чтоб слизистую желудка не травмировать)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

skromengod

27 декабря 2010, 16:47:01 #91 Последнее редактирование: 29 декабря 2010, 22:09:25 от skromengod
ЦитироватьТы уверен, что у тебя тромбы?
Кровь очень густая?
сворачиваемость крови как? При ранах, порезах?
Не пробовал аспирин и препараты на его основе (типа цитрамон) принимать?

буквально - не уверен , так как не доктор , и врача знакомого нет :)
скорее всего это не тромбы называются, а как нибудь похоже...  в любом случае "образования" под головкой  ака вздутые вено-подобные штуки , странно ощущаются , появились постепенно в течении полу-года и значения я не придавал этому.. потом, заметил пару твердых "ниточек"внутри , которые, впрочем быстро прошли при массаже , к тому времени под головкой обосновались венки , бугорки , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] если 30 сек поделать сосудистые то выглядет правда устрашающе :unsure:
аспирин иногда пью, не каждый день. кровь нормальная - подробней не в курсе..
пока что мажу троксевазином активно , после нового года заценю результат

**************************************************************************************************************
на всю эту фигню успешно забито , проделана мощная тренька ,30.12.10 начал активно насиловать свой ПЧ разными нагрузками, ну очень обхват нужен :)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

skromengod

30 декабря 2010, 20:27:25 #92 Последнее редактирование: 30 декабря 2010, 20:45:04 от skromengod
Ёпаный насос :(
я фигову кучу времени мерил 1й и той же линейкой ( около года )  радовался своему приросту с (12,5 - 13см)   до  (15.5-16см) ... тут оказалось сегодня ,что я мерил не правильно и у меня прирост не 3см а 2см  без вдавленой ...и с вдавленной не 18 , а 17см имею...а я наивный...и слепошарый :lol:

данные 31.12.10

bpel  =17см
Nbpel=15см
EG=12-13см

вчера еще был уверен в своём ПЧ , думал , какой ништяк серяднечек , толи еще будет!!
а сеня думаю , какой маленькай :smile5:  :g:

со вчерашнего дня начал насиловать ПЧ нагрузкой , буду фигачить интуитивно , вот сёня руками клемп делал по 1 минуте 5 раз , перетрена нет , буду навёрствовать....

applikator

skromengod
Цитироватья фигову кучу времени мерил 1й и той же линейкой ( около года ) радовался своему приросту с (12,5 - 13см) до (15.5-16см) ... тут оказалось сегодня ,что я мерил не правильно

Как я тебя понимаю...В свое время облажался подобным образом с мягким метром. :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

skromengod

applikator
ЦитироватьВ свое время облажался подобным образом с мягким метром
дааа , чувство не из приятных..
зато больше стимула НУПить..)

Неро

skromengod  из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьдано : BPFSL = BPEL эрекция 7 - 8,5

не могу определить сдерживающий фактор( а то4но ли что то сдерживаетsmile.gif ?) еще , вот если ПЧ стоит на 100%эрекции и зажать кегель , то он заметно больше становится(+1см ко всем параметрам) - это у всех так? еще замечено , что под головкой область увеличилась сильнее чем у основания и изза этого у основания всегда "почти твёрдая "эрекция , а ближе к головке область " хоть дрова руби" , вот такие пироги... делал несколько ошибочных выводов уже ,кажется сейчас догоняю что к чему и то не факт , а кто че думает? надеюсь понятно описал суть.. как мне кажется мне надо помпировать - что бы увеличить основание , делать сосудистые, что бы улучшить ур. эрекции и тянуть вверх ...ээх всё до экса никак не доберусь , скора заржавеет
Судя из ТКФР у тебя сдерживающим фактором является туника - тянуть надо именно тунику (веревка, растяги вверх, не эксом вниз!), однако... если у тебя идеально по теории пч-мускул так хорошо развит, что уперся в стенки туники и ему некуда далее  ;)  то и эрекция д.б. твердокаменной...  

Для равномерности ствола хорошо прорабатывать джелком, тем более, ты пишешь здесь, что обхват нужен... Для обхвата лучшее - сухой джелк с сильно сдавленной хваткой (то ли джелк, то ли юли 3  :)   ), попробуй для эрекции и роста обхвата продавливание губчатого тела через уретру - мало кто им пользуется, однако, скажу, что оно очень просто по выполнению, но очень эффективно - даже на вялом эрекцию можно моментом нагнать,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И клемп для обхвата - нет ему равных - тем более со временем можно приспособиться делать с несколькими зажимами в разных местах и обеспечить более равномерный рост обхвата...

Но это все - не для туники...
Хотя, имхо, при сосудистых и особенно клемпе не только растет обхват, потому что при значительном увеличении пч-мускула он раздвигает размеры туники не только поперек, но и вдлину... Делая активно клемп я сам вырос в длину на +1-2 см...

Имхо, растяги можно и нужно совмещать с сосудистыми.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

JustNeed

ЦитироватьКак я тебя понимаю...В свое время облажался подобным образом с мягким метром.

Каким образом интересно? Сантиметр пропорционален линейке)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

jk3

JustNeed
Китай -- возможно всё ©  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

skromengod

Неро
ЦитироватьСудя из ТКФР у тебя сдерживающим фактором является туника - тянуть надо именно тунику (веревка, растяги вверх, не эксом вниз
я тоже так считаю , уже приступил к делу... еще жду стретчер от умеренного(и клемпы от него же) , он как раз таки вверх тянет

ЦитироватьДля обхвата лучшее - сухой джелк с сильно сдавленной хваткой (то ли джелк, то ли юли 3
вот этим я неравномерность и заработал , не сильно , но всеже как "бита" думаю - потом исправлю помпой, а пока сдавлеваниями балуюсь в месте, вроде помогает!

Цитироватьпопробуй для эрекции и роста обхвата продавливание губчатого тела через уретру
попробывал , прикольно , новые ощущения, делал со слабой эрекцией, потом попробую с более сильной

ЦитироватьИмхо, растяги можно и нужно совмещать с сосудистыми.
так же считаю , сейчас мне надо тянуть тунику , но график будет такой примерно 70% на тунику остальные 30% на ПЧ мускул , жду хорошего роста, а то я уже настроился, что 16см у меня в кармане , а это ошибка была , есть 15 тока...к марту будет не меньше 16см , и , надеюсь обхват попрет!!

спасиб , за советы!

jk3
ЦитироватьКитай -- возможно всё
:D это то4но , и линейка у меня то4но не русская  ,)

skromengod

не идет обхват  <_< уже джелкирую с химколином..чувствуется, что ПЧ пытается, но что то держит его...
ЕГ = 12 <_<
буду4 усиленно тянуть тунику и малёха совсем на обхват, где же ты есть стретчер высланый из Украины..(не путать со Стретчером никуда не высланым) :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru