04 июля 2025, 20:27:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Салют народ и уважуха вам!

Автор skromengod, 17 апреля 2010, 22:30:44

умеренныій

skromengod
Интуитивный нуп,по ходу.Расти,брат.Больше грей пч
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

skromengod

Kurales - и то и то и можно без хлеба:)) если серьёзно , то длина - больше нужна , но и что б силу набирал тож надо! чуствительность сбивать тож надо...
как лучше сочетать сосудистые и растяги , если 1 треньку на 1 вид мануалки ?  

p/s умеренныій - еее, благодарю за теплую строчку!)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Kurales

skromengod имхо цеклюруй . Делай цикл на длину , цикл на обхват. Или можешь сначала выжать всё что сможешь из длины а потом взяться за обхват

skromengod

07 июня 2010, 00:30:29 #43 Последнее редактирование: 07 июня 2010, 00:37:11 от skromengod
тянем потянем...(с)

незнаю куда написать про это , так что задам вопрос тут , подскажите - толком ниче про "хомуты" тут не слышал которые на основании пениса крепятся во время полной эрекции ..описание с магазина :

Эластичное лассо с регулировкой объема. За счет задержки оттока крови из тканей полового члена, лассо позволяет продлить эрекцию на необходимый период времени. Надевается лассо на самое основание полового члена. После завершения полового акта лассо необходимо снять.
Не рекомендуется оставлять лассо надетым дольше 30-40 минут.

собственно ,что интересует - полезно ли практиковать его ношение во время секса ? с целью увеличить продолжительность полового акта , да и возможно заставляет пенис привыкать"  к слабому оттоку крови и макс. "наполнености" + допустим джелк

ps спасиб Куралес за совет , так и делаю! тяну тока! и охлаждаю каждый раз , пока рано говорить но вроде все ГУД!)  а если я потяну месяцок руками , то потом лучше сосудистые или механику на растяги приобретать , и после этого тока сосудистые...ведь чем тоньше тем легче тянуть вроде?...

Бойд

Цитироватьведь чем тоньше тем легче тянуть вроде?...

По pазному)

Цитироватьи охлаждаю каждый раз

А зачем?? :blink:  
Единственный способ что то начать - это начать!;)

skromengod

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

....Ткани, растянутые при нагреве, а потом быстро охлажденные, остаются в еще больше мере пластически деформированы. Охлаждение во время растяжения позволяет микроструктуре коллагена стабилизироваться на новой, растянутой длине.

Выводы из фрагмента:
1) Перед растяжением хорошо прогреваем ПЧ до температуры 40 С, или чуть больше.
2) Тянем с помощью небольшой силы (например, экстендер на среднем натяжении) как можно более длительный период времени, желательно с подогревом.
3) В конце растягивания быстро охлаждаем ПЧ  

умеренныій

skromengod
ЦитироватьНе рекомендуется оставлять лассо надетым дольше 30-40 минут.

Будем повторяться.Тема такая есть.Поищи.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бойд

Цитировать...Ткани, растянутые при нагреве, а потом быстро охлажденные, остаются в еще больше мере пластически деформированы. Охлаждение во время растяжения позволяет микроструктуре коллагена стабилизироваться на новой, растянутой длине.

хм,а мне казалось если его в тепло после сессии,то эффект луше будет и pезультаты максимилизиpуются..)хз)
но тамнаписано:"Так что после сосудистых упражнений, направленных на увеличение притока крови в орган, охлаждение может свести их эффект на нет. "
Единственный способ что то начать - это начать!;)

skromengod

08 июня 2010, 21:10:04 #48 Последнее редактирование: 16 июня 2010, 15:18:52 от skromengod
так и есть , я охлаждаю тока после мощных растягиваний...
лассо -ГавНО простите меня) ,но купил фигню , не держит) мож чем заменить..?)

14.06.2010  перешел только на джелк ...(что б потом не забыть)

Ahperik

skromengod здарова! Пробовал что нить то от скорострельности?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru