03 июля 2025, 12:26:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Салют народ и уважуха вам!

Автор skromengod, 17 апреля 2010, 22:30:44

skromengod

привет всем!
вот с создания темы прошел месяц , я решил замериться...
думаю неправильно то что сразу после растягиваний , но до джелка мерил...растянутый довел до 95% эрекции ...
замерил тока длину ... нашел заметки  там сказано ,что я начал нупить в феврале более менее активно...щас месяц нупил ПОаКтивНЕй ,,где то раза 3-4 в неделю...до нупа ( месяца 3-4 думаю все же назад) был в сост. эрекции 13(и то с натяжечкой,со скидочкой) в данный момент 14,3-14,5 уверенно... с вдавленой линейкой 16,5-17.0...это означает что надо не грустить , а  дальше растить:)
поймав разницу ( кстати на глаз он вроде такой же :lol:  как так?) в 1,5 см. я делаю старт еще на месяц ,усилив интенсивность и НАДЕЮСЬ прибавив бег по утрам :)  теперь буду 5 дней в неделю "мануалить" потом замерюсь и ,думаю брать экс!
вы правы , аппетит приходит во время еды , спасибо, за внимание! с уважением .
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Один из вас

Я обычно меряю во время дня отдыха,  поздравляю с ростом :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

skromengod

юху!спасяб!
курю форум..курю...смотрю в монитор а вижу фигу!)
ща сформулирую..
вот у человека есть пенис...вот есть мануальные упр. которыми человек первое время увеличивает размер пениса и закрепляет его...   НО .. разным людям(пенисам :lol: ) не подходят одни и теже упражнения...
я лично занимаюсь так - как чуствую что мне нужно...но видел темы на этом форуме что необходимость каких либо определеных нагрузок можно определить определенными факторами самого пениса ... напр. разница между эректильным размером и размером с вдавленной линейкой тоже играет немаловажную роль...если не туда пишу то айм сорри! НО посоветуйте плиз на что сделать упор на джелк ( сосудистые )  или на тягу (руками пока) если

ДАНО :
писька 14,7 см - эрекц.. (проверял во время отдыха т.е.  вчера)
с вдавл.линейкой она же 16.5-17см...

ps  мне интересо на что сделать упор сейчас , тк потом я куплю экс. (не раньше осени)
рост идет - НО я постояно делаю разное(то только джелк,то только тяги, то все вместе ,что сложнее...живу совсем не один)

кстати прирост даконец то дает результы не тока мне но и девочке моей...)  :rolleyes:

буду благодарен за помощ( дельный совет) !
всем удачке! ;)  

The born

skromengod
Цитироватьмне интересо на что сделать упор сейчас , тк потом я куплю экс. (не раньше осени)
рост идет - НО я постояно делаю разное(то только джелк,то только тяги, то все вместе ,что сложнее...живу совсем не один)

теория КФРТ тебе даст ответ
Сталь

djelk

skromengod
а сколько в спокухе см? в души\бани ходишь ?

Один из вас

Цитироватьа сколько в спокухе см? в души\бани ходишь ?

Кстате НУПер в бане - это мощь, он расслабляется и вены мощьно раздувается, эффект приятный зрительно
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

skromengod

The born агась уже читаю ,спс!!

djelk - в спокухе , ХеР пойми!! когда как , я сам не понимаю! бывает горжусь им , а бывает не высовываю ваще! особенно утром почему то когда прохладно то ваще ппц!вечером всегда больше!

Биб Гиртович

Спи в тепле. Особенно ноги не должны мерзнуть

The born

skromengod
ЦитироватьThe born агась уже читаю ,спс!!

:)  
Сталь

Kurales

ЦитироватьНО посоветуйте плиз на что сделать упор на джелк ( сосудистые ) или на тягу (руками пока)

Ты реши для тебя что важнее сейчас длина или обхват ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru