20 июня 2025, 11:37:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

nikitapobeda

помпа это сплошная загадка))
:D
самый противоречивый инструмент НУПера)
с эксом немного проще, но тоже противоречий много.
Толи делать сильно, толи делать долго)) Вопрос один)
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

ivanent

Ребят,я только начал заниматься помпированием (гидропомпа) подскажите пожалуйста :
1. Мне сказали, что член не сразу будет сильно разносить, это так? И через какое время это начнется?
2. Как добиться минимального количества лимфы?
//////

Voleg096

05 ноября 2015, 15:12:59 #312 Последнее редактирование: 05 ноября 2015, 15:45:28 от Voleg096
Есть вопрос от новичка к профессионалам.
Почти два месяца занимаюсь с помпой от Танка и за первые полтора месяца результат очень радовал - в колбе прирост в длину почти на два сантиметра (4\5 дюйма), а реальный размер в эрекции стал на сантиметр больше в длину и сантиметр прибавился в обхвате. Стал заметно больше в состоянии покоя - процентов на 40, наверное.
Однако последние дней 10 вообще ничего не двигается с места (не меняется даже размер в колбе под вакуумом), хотя и вакуум уже более сильный использую, чем в самом начале. Тренируюсь без фанатизма - до синяков и других травм не довожу:) Начал с давления 6-7 In hg дошел постепенно до 15 In hg. Чаще всего давление в колбе 10 In hg.
Подскажите: это временное явление, рост происходит скачками? Или может нужно перерыв сделать на пару недель? Занимаюсь немного - 1 раз в день, минут 15-20 одним сетом с пятиминутным прогревом горячей водой. Пару раз было два занятия в день, но второе с меньшим вакуумом.

Voleg096

Да, активность форума просто поражает:)

ivanent

У меня почти нет опыта, но мне кажется, что у тебя скорее всего плато ( застой ). Надо либо менять программу, либо сделать перерыв. Попробуй добавить мануальные упражнения. К примеру: прогрев, 10 минут джекла, 10 минут помпы, ну и соотвественно увеличивай интенсивность.  
//////

Summerset

09 ноября 2015, 16:06:05 #315 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 16:09:12 от Summerset
Я очень люблю помпу, но убедился в этом сам: от одной помпы не вырастешь.
Ты просто привёл тонус ПЧ в порядок.
Сочетай с мануалкой и/или сосудистыми и смотри. В толщину от сосудистых и помпы должно попереть, в длину -- фиг знает. Кегель также обязателен.

ivanent

//////

Summerset

ivanent
От помпы и сосудистых? 0.5 см к EG, думаю, приросло. Делал помпу, клемп, джелк на высокой эрекции, изредка юли#3. Сейчас пока длину терзаю, так что прекратил эксперименты. Но по субъективному ощущению, помпа с сосудистыми хорошо сочетается.
А если интересует прогресс за всё время НУПа, то в подписи в профиле смотри :)

ivanent

Summerset
Хороший результат! Как длину делал?  
//////

Summerset

09 ноября 2015, 20:37:15 #319 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 20:38:43 от Summerset
ivanent
Да там много вылезло в процессе похудения, я думаю :lol: Потому что кроме более-менее регулярного джелка я ничего не делал. Ношение экса, мануалка -- всё это я делал сильно нерегулярно. BPEL у меня сейчас такой же, как был в 17 лет, когда я ещё не заплыл как свинья. Но вот сейчас с недавних пор делаю экс по силовой и вешалку ~1 кг -- BPFSL потихоньку начинает расти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru