20 июня 2025, 06:59:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

applikator

04 ноября 2014, 14:16:13 #290 Последнее редактирование: 04 ноября 2014, 14:16:58 от applikator
Ошибка_Доступа
ЦитироватьНашел за 2к с манометром,хорошим насосом,щас поеду)
Что за помпа?

В помпе не насос приоритет, а цилиндр и его функциональная часть которая прилегает к лобку. Именно цилиндр и дает возможность помпировать продуктивно и комфортно.

Откачать воздух можно и ртом на крайний случай, причем не меньше чем насосом.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Послушай

applikator
ЦитироватьИменно цилиндр и дает возможность помпировать продуктивно и комфортно.

Каким он должен быть? Без сужения?

applikator

12 ноября 2014, 12:07:47 #292 Последнее редактирование: 12 ноября 2014, 18:56:11 от applikator
Послушай
ЦитироватьКаким он должен быть?
Выполненным из качественного материала(чтобы не трескался) и правильной формы, дающей вовлекать ткани в растягивание. ( а еще желательно многофункциональным)
Одни из лучших вариантов - это La Pump, Pumptoys и может быть еще какие - то варианты которых я не видел. Это те колбы которые имеют либо широкий обод, либо с помощью качественных подушек дают возможность достаточно комфортно помпировать на больших нагрузках.

Но даже эти варианты полностью не раскрывают весь потенциал помпирования. После НГ, вплотную займусь этим направлением. Будут достаточно громкие анонсы в теме модернизации помпирования. Будут реализованы несколько отличительных особенностей, которых не встретить нигде больше.

Тема помпирования как ты знаешь по форуму неоднозначна. То рост тормозит(люди жалуются), то СОЛО не работает, и только те кто полюбил помпу и правильно ее понял, знают как нужно правильно помпировать чтобы достигать результата даже на недоработанных цилиндрах.

Сегодня штаты - это лидер по производству качественных колб для помпирования. Но после НГ ситуация изменится.

Будет анонсирована новая система для помпирования, с рядом принципиальных конструктивных отличий. Это будут воздушные помпы, с возможностью помпировать и в воде(без отстойников, и всяких неудобных шлангов) Помпа позволяющая помпировать хоть в горячем масле. (это один из примеров функцинала, все подробности после анонса)

Будут такие помпы, от которых расти можно будет даже СОЛО. ( и это не реклама) Есть много чего, что будем поэтапно модернизировать и доводить до максимальной эффективности.

Послушай

applikator
Меня помпа уже затянула. Буду надеяться на рост. :)

applikator

Послушай
ЦитироватьБуду надеяться на рост.
У меня в практике был почти  год помпирования СОЛО.  Поэтому посоветую подключать сосудистые техники обязательно.

Послушай

applikator
ЦитироватьУ меня в практике был почти год помпирования СОЛО. Поэтому посоветую подключать сосудистые техники обязательно.

Из этого следует что роста не было за время соло?

applikator

Послушай Был. Но рост пришелся на основание. По стволу сдвигов не было. Длина увеличилась незначительно(за счет растяжения связок)

Долго рассказывать, я у себя в теме все писал.

ARAMATARA

06 января 2015, 14:36:02 #297 Последнее редактирование: 06 января 2015, 16:05:37 от ARAMATARA
3 по 15 сразу,новичку?Мне этого много спустя 2 месяца,вчера словил перетрен.Я сейчас делаю три подхода по 10 минут с давлением 1-2 hg,появляются красные точки и заливает лимфой.Может у меня монометр конечно врёт...я не хочу сильно травмироваться и хочу как можно безопаснее вырасти,но так и не понял какая программа отстаивает за собой это право.И несколько безопасны 30 минутные сеансы(если к ним прийти постепенно)?Интересует максимально безопасное время сеанса,а на других темах форума пишут,что не более 20 минут за сеанс,и некоторые даже ограничивают 15 минутами за сеанс.

applikator

ARAMATARA
ЦитироватьЯ начинал с одного сеанса по 10 минут на давлении,которое даже на монометре на отображалось,и мой маленький дружище разбухал как надо,чувствовалось,что большее давление или время не требовалось
У тебя врет манометр скорее всего.

ЦитироватьМне этого много спустя 2 месяца,вчера словил перетрен
Что ты понимаешь под перетреном? Сейчас уже любое отсутствие тонуса под перетрен подгоняют.

ARAMATARA

Перетрен скорее чувствуется)лёгкие неприятные ощущения,тонус,да,не в духе,появились небольшие кровоподтеки,в общем,сегодня если и готов,то на небольшой сеанс на низком давлении...То есть это же не есть хорошо такое состояние как я понимаю.Вот теперь думаю,что имеет смысл:снизить давление и увеличить время(чтобы в соответствии с этой программой время составляло 3 по 15),или так и оставить нынешнюю прогу,я ведь к ней тоже подходил постепенно(то есть на большем давлении,и на меньшем времени).Как лучше поступить?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru