20 июня 2025, 06:53:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

ARAMATARA

06 января 2015, 15:39:14 #300 Последнее редактирование: 06 января 2015, 15:46:17 от ARAMATARA
И да,скорее всего это монометр,все обьясняет.Спасибо)

applikator

ARAMATARA
ЦитироватьВот теперь думаю,что имеет смысл:снизить давление и увеличить время(чтобы в соответствии с этой программой время составляло 3 по 15)

3Х15мин - это рекомендации а не правило которое нужно соблюдать во что бы то ни стало.

Цитироватьпоявились небольшие кровоподтеки
Греть минут 5, далее смазать кремом для укрепления сосудов(к примеру можно витамин Е в масле), пару минут джелка для разгона крови и далее помпирование. Тогда кровоподтеков не будет.(красные точки не в счет, если они маленькие и их мало) Кровоподтеки - это не страшно, минус в том что если за этим не следить, то член станет черным со временем.

Цитировать.Как лучше поступить?)
А это все зависит как ты сам реагируешь на тренировку и есть ли прогресс. Вообще как показывает практика нужно в помпировании идти от малых нагрузок к высоким. Время подхода тоже должно увеличиваться.

И вообще, помпирование это не просто нацепил колбу и сидишь растешь, хрен так вырастешь на ней нормально, только лимфу гонять туда сюда.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ARAMATARA

06 января 2015, 17:41:08 #302 Последнее редактирование: 06 января 2015, 17:46:07 от ARAMATARA
Спасибо за помощь!)Про витамин Е читал,но вылетело из головы,надо прикупить будет на днях.А помпирование совмещаю с мануалом,пока этого достаточно.

Gato negro

ЦитироватьКровоподтеки - это не страшно, минус в том что если за этим не следить, то член станет черным со временем.

Вопрос спорный. Потемнение, на моём опыте, есть результат разового чрезмерного (экстремального по силе и длительности) разрежения. А сами черные точки не приводят к перманентному потемнению.
А по поводу перетрена, так это то чувство, когда сама нервная систма хочет от этого отдохнуть+ПХ не хочет стоять в колбе+лимфа не сошла с прошлого сеанса помпирования и создаёт неудобства в нынешней тренировке.
Что-то такое.

venomanser

у меня обыкновенная помпа с поршнем без манометра, приобрел с еВау. а вот про давление ничего незнаю. я обычно откачиваю воздух по полной чтобы рочувствовать как ПЧ немного побаливает ну или покаливает. итак сижу 3 сета по 10-12 мин. в перерыве делаю джелк. потемнения на ПЧ нет, а вот скопление лимфы оставляет желать лучшего. как мне понять при каком давлении я помпирую?

Gato negro

venomanser
Купить насос с манометром ;) Ведь ощущение давления индивидуально. Посему не получится определить его численное значение. А о правильности-неверности выбранного разрежения уже можно судить по субъективным ощущениям. Лёгкое чувство разбухания - это хорошо. Большое скопление лимфы - бесполезное явление, если говорить о результативности. Увеличиваться должна туника, а не кожа.

applikator

Gato negro
ЦитироватьА сами черные точки не приводят к перманентному потемнению.
Черные точки постоянно возникающие на каждой тренировке, постепенно засирают кожу, так как эти микроскопические сгустки крови не успевают между тренировками рассосаться в эпителии. Тем более кровоподтеки.

Просто у каждого в зависимости от тренировок и способности к регенерации свой опыт. У кого то проблем с кожей нет, а кто то йодом верхний слой снимает, так как член как у негра после сосудистых становится.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ansim

15 июля 2015, 22:15:24 #307 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 22:15:47 от ansim
Скажите пожалуйста, красные точки на стволе у новичка, это норма или я переработал? Давление 5-6 на 4 день.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ansim

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru